Zur Anlage: Eine wunderschöne, ruhig gelegene und absolut saubere Anlage. Kein Müll der herumliegt. Die Beete und vielen Grünflächen sind wunderbar gepflegt. Die Anlage ist sehr groß, daher muss man manchmal weite Wege gehen, aber das stört uns nicht im geringsten. Es gint einen Hauptpool mit Musik und Entertainment. Ein Pool daneben um ein paar Bahnen zu schwimmen oder Wasserball zu spielen. Einen Familienpool gibt es Richtung Strand, dieser ist ohne Musik. Rutschenpark mit 8 Rutschen für Klein und Groß. Es ist für jeden etwas dabei. Die Baderegeln sind vollkommen überzogen. Schnorcheln zum Beispiel ist den Kindern nicht erlaubt. A er gleichzeitig bieten sie an am Pool tauchen zu lernen, mit Ausrüstung und allem? Positiv am Pool: sehr viele gute Lifeguards. Der Strand ist ein Steinstrand bzw. Kies. Unbedingt Badeschuhe. Das Meerwasser ist glasklar und traumhaft. Essen: Das Frühstück ist so lala. Als Veganer hat man hier verloren. Aber das war uns vorher klar. Immer frisches Obst, viele Brötchen und Aufschnitt. Ei, Speck, Waffeln... Das Mittagessen und Abendessen ist toll. Viel Abwechslung und für jeden etwas dabei. Trotz der vielen Gäste wir man am Buffet nicht zerdrückt. Besonders das Servicepersonal ist zu loben. Die machen einen sensationellen Job. Zimmer: Upgrade in eine Familiensuite. Toll :) Schöne saubere Zimmer. Bequeme Betten. Unser Safe fiel leider völlig aus. Leider sind unsere Nachbarn unverschämt laut, aber da kann TUI nichts für. Alles im allem kann hier und da noch was optimiert werden. Aber unterm Strich ist dieser Urlaub wirklich unschlagbar toll. Wir sind aktuell noch hier, genießen die letzten Tage und kommen sicher wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Maria Ruth |
Hallo Maria Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns habt und auch hattet und dass wir euch mit unserer Freundlichkeit und Engagement begeistern können und konnten. Wir danken für Dein Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden da dass immer die beste Motivation ist! Schade das Ihr nicht zum Guest Service gekommen seit und uns Bescheid gegeben habt, das Ihr Veganer seit, somit hätten wir ein Treffen mit unserem Küchen Chef vereinbaren können. Wir werden weiter machen uns zu verbessern bis ins kleinste Detail. Wir wünschen Dir und Deiner Familie noch einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen Euch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.