- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Extrem weitläufiges Hotelareal in zwei Ebenen(aber mit Lift!) und je nach Wohnbereich mit langen Gehwegen zu Restaurant, Strand, Sport etc. Sauberer Strand mit groben Schotter, viele Liegen, aber schlechte Beschattung, wie auch bei den Pools - kein UV Schutz durch die Sonnenschirme - Achtung Sonnenbrand auch im vermeintlichen Schatten! Schöne saubere sehr große Pools mit sehr vielen Liegen. Beliebtes Familienhotel mit sehr vielen Kindern und vielen Sportmöglichkeiten. Sehr großes Restaurant mit vielen Sitzbereichen, aber eher kleinen Terrasse. Hotelbar wir auch täglich bis 22 Uhr für Kinderanimation genutzt und ist daher eher ein Familientreffpunkt.
Schönes Zimmer mit Couch(Aufpreis), Balkon, großes Badezimmer
Leider wenig Abwechslung im Hauptrestaurant, aber immer gute Qualität und köstliche Überraschungen. Gedränge und Lärm im Hauptrestaurant, wenn man mit den Familien zugleich zum Essen geht. Eigener kinderfreier Restaurantbereich(ohne Ausblick klein und finster)
Sehr freundliches Personal, umsichtig und hilfsbereit!
Anreise mit PKW 1.5 Std vom Flughafen, schöne Lage im Süden mit Nähe zu Lindos,
Wer was tun möchte findet hier ein Bewegungsparadies.... mit wirklich guten Geräten und Animateuren. Nur die Mountainbike Station ist hier die große Ausnahme. Scott MTB Räder die bereits in der X-ten Saison zu Tode geritten werden, sofern dies überhaupt noch möglich ist. Es gibt kaum ein Bike, das einwandfrei funktioniert und jede Ausfahrt ist ein Lotteriespiel. Auch wenn das auf der App-Pinwand regelmäßig dementiert wird!!! Wer Biken möchte, hat hier so lange diese Schrottgeräte nicht getauscht werden keine Urlaubsfreude! Achtung, nur 2 Tischtennisschläger für die ganze Anlage!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Du Deine Tage nicht wie geplant geniesssen konntest. Es ist uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- Servicemängel hingewiesen werden. Wir haben Deine Anregungen ( Restaurant-Abwechslung fehlt, Bikes ) bereits an die betreffenden Abteilungen weitergegeben und werden diese bis ins kleinste Detail verbessern. Dass Du mit unserer Anlage unterschiedlich zufrieden bist, ist offenbar auch dem Umstand geschuldet, dass wir als MAGIC LIFE Family and Kids Club sind. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.