Wer Magic Life kennt wird hier nicht enttäuschend. Ein wirklich gehobenes, gepflegtes und neues Hotel im Süden der Insel. Geschätzt 90 % Familien mit Kindern. Es gibt einen Aquapark, der täglich von mindestens 3 Lifeguards betreut wird. Absolut top! Ein Manko in den Monaten Mai/Juni sind sicherlich die nicht beheizten Pools. Im Laufe unseres Urlaubs haben diese sich aufgeheizt durch die Sonne, aber am Anfang war es nur eine Abkühlung und unsere Tochter hat die Pools zunächst gemieden.. Gleiches gilt für das Meer, 21 Grad.
Zimmer absolut in Ordnung, große ebenerdige Dusche. Das Familienzimmer ist eigentlich nur ein Raum, welcher durch eine Schiebetür getrennt werden kann. Leider sehr viele Tiere unterwegs, wir saßen abends nur einmal draußen und wurden zerstochen. Die Sträucher an der Terrasse sind daher nicht so sinnvoll.
Große Auswahl, morgens z.B. gibt es frisch gepresste Säfte. Generell sollte für jeden etwas dabei sein, die Qualität ist auch sehr gut. Für ein 4 Sterne Hotel auf jeden Fall top
Wir haben einmal ein Medikament bei der Rezeption bestellt. Es gibt 1x am Tag ein Transfer zwischen der Apotheke des nächsten Orts und dem Hotel. Hier fällt eine Gebühr von 5 ? pro Bestellung an, damit kann man leben. Das Personal ist super, extrem freundlich zuvorkommend, da gibt es nichts zu beanstanden. Der eine natürlich mehr als der andere
Im Süden der Insel, was man natürlich vorher weiß. Trotzdem kommt man mit 1 Std 15 hin. Ansonsten ist in der Umgebung nichts, der nächste Ort ist nur per Taxi (30 ? pro Weg laut Rezeption) zu erreichen. Sehr große und weitläufige Anlage, was super ist. Der Weg zum Strand ist schon angelegt und führt an einem der Pools vorbei. Der Strand an sich ist ein Kieselstrand, so dass Badeschuhe zu empfehlen sind
Hier wird extrem viel Angeboten.. Wirklich sehr gut organisiert und durchgeführt, empfehlenswert
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Pascal |
Hallo Pascal, Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr mit ganzer Familie, tolle Ferien bei uns genossen habt. Wir sind stolz auf so viel Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden. Vielleicht dürfen wir Dich und Deine Familie im nächsten Jahr wieder begrüssen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.