Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Weitläufige Anlage, hübsch angelegt, klar, die Wege sind etwas weiter, aber das fanden wir nicht störend; ideal für Familien. Überall sind Kinder und dementsprechender „Lärm“, für Paare ggf nicht ideale Atmosphäre. Schöner Strand mit klarem Wasser. Man braucht aber auf jeden Fall wasserschuhe. Sand wird so heiss, dass man ohne Schuhe nicht drauf laufen kann. Toller rutschen- und Wasserspielpark mit guter Badeaufsicht!

• Gut
  • Doppelzimmer Typ 2; geräumig mit großem Bad. Die Terrassen Möbel aus Metall sind leider unbequem. Die Zimmer sind sehr clean und dezent eingerichtet (weiß und beige). Zimmer sind gut Schallisoliert, wir haben keinen mucks aus einem der Nebenzimmer gehört. Rausfallschutz war vor Ort montiert. Das Doppelbett ist sehr weich, nicht für jeden ideal. Late Check out war möglich, wir haben für 3h länger 25 Euro gezahlt.

• Gut
  • Große Auswahl am Büffet. Nudelstation, Fisch und Fleisch gegrillt, Pizza vor Ort. Toller Nachtisch. Wir waren 9 Tage vor Ort, wollten am 3. Tag ein Spezialitätenrestaurant buchen, die waren alle (!) für den Rest unseres Aufenthalts ausgebucht. Hatten also keine Chance diese zu testen. Man muss also direkt am Tag 1 reservieren…

• Nettes Personal an bar und im Restaurant. Im Restaurant und an der Bar muss man die Getränke selbst holen (an der Theke oder Zapfanlage), an der wunderbar laufen zwar Kellner rum, aber wir wurden weder dort noch im Restaurant gefragt, ob wir was trinken wollen und haben es uns stets selbst geholt….

• Gut
  • Das Hotel liegt abgelegen im Süden der Insel. Für alle die Ruhe und Natur drum herum mögen, ideal, wer lieber noch eine Promenade oder Stadt etc am Hotel hat un auch mal die Anlage zu verlassen, ist hier definitiv falsch. Transfer vom Flughafen dauert ca 2h Ausflugsziele mit Mietwagen oder Bus erreichbar; Lindos ca 40 min entfernt. Mietwagen im Hotel für 69 Euro/Tag.

Typisches Animationsprogramm, viel Sport, gute Ausstattung, abends Standard Tanz Shows, unser Sohn wollte nicht in den Mini Club; von außen betrachtet waren dort immer 85% Mädchen, es wurde sehr viel gemalt und gebastelt. War für ihn nicht so attraktiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sandra

Kalispera Sandra, vielen lieben Dank für Ihren Eintrag. Wir sind erfreut, dass Sie uns so positiv bewerten und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer und mit unserer Gastro zufrieden waren. Was wir allerdings sehr schade finden, dass Sie nicht eins unserer Spezialitäten Restaurants besuchen konnten. Wären Sie doch zur Rezeption und oder zum Guest Service gekommen, diese Abteilungen hätten Ihnen gerne weiter geholfen, um vielleicht doch einen Besuch möglich zu machen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald möglichst, wieder mal bei uns begrüßen dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage