Clubanlage für "Sportsüchtige" und Leute die gerne zu Fuss unterwegs sind (zurückzulegende Wege in der Anlage!) und das Meer und die Sonne lieben.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und relativ sauber, wobei auch hier ein Mangel an Kleiderhaken zu erwähnen ist. Ebenso findet man im Bad keine Steckdose , nur im WC und im Eingangsbereich sowie über den Ablagebereichen neben den Betten befinden sich welche. Die Matratzen sind eher weich, die Betten aber ordentlich gross.
Das Essen passt, hier kann wirklich jeder was finden, dass ihm auch schmeckt. Suppen, Salate, Fisch, Fleisch, Pasta, Pizza (.... sehr lecker!) Eis, Desserts, Käse Wurst usw. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch kann man sich Sandwiches, Melonen usw. organisieren. Auch die Auswahl der Getränke passt. Bier ( auch alkoholfrei!), Wein, Wasser, Pepsi ( auch light!) Fanta, Sprite.....usw. Nachmittags Kuchen und verschiedene Kaffees. Wie überall in dieser Grössenordnung, kann es manchmal ordentlich laut werden beim Essen - drinnen wie draussen!
Das Personal ist bemüht und überwiegen sehr, sehr freundlich. Hier sollte man selbst checken in welchen Bereichen es gut - oder eher gestresst und genervt abläuft!
Gute 2 Stunden reine Fahrzeit, wobei unter Umständen die Wartezeit am Flughafen durch verspätete Flieger das ganze verlängern kann! Am Hotel selbst kann man Mietwagen ausleihen, auch gibt es Busverbindungen zu zahlreichen Hotspots.
Clubleben eben. Action pur, wenn man will. Aber man findet auch jederzeit Ruhezonen, wenn man will!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Daniela |
Kalispera Daniela, vielen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unserer schönen MAGIC LIFE Club Anlage. Schön, dass wir Sie bei uns hatten. Es freut uns, dass Sie beim Essen immer was für sich gefunden haben und oder die Ruhe und oder den Sport genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, sie sehr bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.