Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, Strand nicht mein Geschmack

Gut

Wäre der Strand mehr nach meinen Vorstellungen, würden wir vielleicht wieder kommen, aber dieser hat mir leider gar nicht gefallen! Das Hotel ist mit kleinen Mängeln auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

• Gut
  • Erster Eindruck war sehr schön, Zimmergröße perfekt, Einrichtung geschmackvoll. Bei genauerer Betrachtung, findet sich dann doch den einen oder anderen Mangel, was in Anbetracht des Hotelalters recht merkwürdig ist. Zimmerservice war ok, die Böden könnten sauberer sein. Die Betten waren für mich persönlich bequem, 2 Decken im Doppelbett wären wünschenswert.

• Gut
  • Immer freie, saubere Tische. Personal wie in jeder Abteilung sehr nett. Das Essen könnte ein wenig regionaler sein, aber es war in Ordnung und abwechslungsreich.

• Alle Mitarbeiter waren überaus nett und freundlich! Dieser Punkt ist in meiner Bewertung besonders hervor zu heben!

• Gut
  • Der oft bemängelte Transfer ist ungerechtfertigt, da man dies ja im Vorhinein weiß! Hotel in ruhiger Lage, die Landschaft rundherum eher trostlos. PS: ich weiß nicht, wem die Tiere in der Farm nebenan gehören, aber Wiederkäuer in eine vertrocknete Wiese zu stellen, finde ich nicht nett!

Das Sportangebot ist üppig und lässt keine Wünsche offen. Die Aerobic-Trainier machen ihre Sache gut, einziger Kritikpunkt hier ist, dass diese Trainer auf Aqua Gym eingeschult werden sollten, da im Wasser andere Übungen effektiv sind als auf der Matte! Besonders lustig finde ich immer, wenn man bis zum Hals im Wasser steht und Kniebeugen machen soll??? Ein einziger Trainer hatte das im Griff und wirklich passende Aqua-Gym Übungen vorgezeigt, zudem war er auch sehr motivierend, hat es einfach super gemacht! Ich weiß leider seinen Namen nicht, jedenfalls großes Lob an den Trainer, welcher am 21.8. Vormittag Aqua Aerobic geleitet hat! Vielleicht kann er es den Anderen auch mal zeigen ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andrea

Kalispera Andrea. Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie und Ihre Familie uns zwei Wochen lang besucht haben. Ihre Anregung -Bemerkung- haben wir an die passende Abteilung weiter geleitet. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und unser Personal mit der Höchstnote bewerten und Ihnen ein großes Lob aussprechen, welches wir an alle Kollegen weiter leiten werden. Schön auch, das Sie beim Essen und beim Sport immer was gefunden haben. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage