Sehr schönes Hotel, gutes Essen und vielfältige Sportangebote, aber für Familien mit Kindern unter 16 nur bedingt geeignet.
Schöne Zimmer mit Klimaanlage. Fernseher ev. etwas klein.
Sehr gutes Essen, großes Angebot, aber mit wenig Abwechslung.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, nicht alle sprechen Deutsch.
Ziemlich lange Anreise (1,5 h vom Flughafen) und keine Infrastruktur in der Nähe.
Die meisten Freizeitangebote sind erst ab 16 Jahren, nur das Miniclub-Angebot ist auch für jüngere Kinder. Die Wasserrutschen darf man erst an einer Schulterhöhe von 120 cm nutzen und die Bademeister sind hier sehr streng. Bei meinem 11-jährigen Sohn mit 119 cm gab es häufig Diskussionen, ob er jetzt rutschen darf oder nicht. Und der 9-Jährige war sehr enttäuscht, dass er viert nicht darf, was er in allen anderem Hotels bisher problemlos durfte. Sehr ärgerlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefan |
Kalispera Stefan. Wir danken Ihnen, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern allerdings, dass Sie vor allem mit Ihren Kinder solch negative Eindrücke mitgenommen haben. Dass unsere Lifeguards entscheiden wer rutschen darf ist bedingt richtig. Die Vorgaben und Richtlinien entscheiden dies jedoch in erster Inztanz. (Schulterhöhe 1,20 meter - Mindestalter 10 Jahre - Schwimmen ist Voraussetzung ) Wir haben vier unterschiedliche Kids Angebote, von 3 - 6 Jahre, 7 - 9 Jahre, 10 - 12 Jahre und 13 - 16 Jahre. Da sollte für jedes Kind etwas dabei sein. Wir nehmen Ihr Lob gerne entgegen, was unser Personal angeht und werden es umgehend weiterleiten. Schön, dass Sie Ihren Urlaub trotzdem geniessen konnten. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.