Waren als Familie zwei Wochen im Plimmiri. Es war ein sehr schöner und vielseitiger Urlaub. Es ist für klein und groß immer etwas an Unterhaltung dabei. Schöne weitläufige Anlage, sehr gepflegt und sauber. Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Schöne Pools und Wasserpark, sowie Sportangebot und Unterhaltung im Angebot.
Schöne und geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Sehr modern eingerichtet.
Uns hat es sehr gut geschmeckt, da jeden Tag was anderes und für jeden seine Wünsche erfüllt wurden.
Waren mit dem Service sehr zufrieden, sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel ca 80 Min. Lindos ist nicht weit entfernt und sehr sehenswert.
Es wird nie langweilig, Es gibt ausreichend Animation und Sportangebote, sowie Musik, Show und Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bami |
Hallo Bami Vielen Dank für Deine so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr tolle Ferien bei uns genossen habt und dass wir euch mit unserem Entertainmentteam uns abwechslungsreichen Programm, Freundlichkeit und Engagement begeistern konnten. Wir sind sehr stolz auf soviel Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden. Schön, dass Ihr genug beschäftigt wart und immer was gefunden habt, ob im Sport oder im Restaurant. Vielleicht dürfen wir Dich und Deine Familie im nächsten Jahr wieder begrüßen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.