Beeindruckendes top gepflegtes Hotel, tolle geräumige Zimmer, extrem saubere WCs in der ganzen Anlage (habe ich zuvor noch nie wo erlebt!!)
Unser Zimmer verfügte über 2 WCs, unsere Reinungsdamen waren sehr motiviert- es war täglich supersauber👍 Sowohl das Doppelbett, als auch die Schlafsofa waren hochwertig und angenehm! Wunderschöner sauberer Balkon:-)
Die Kellner/Kellnerinnen waren sehr hilfsbereit, freundlich und äußerst bemüht- ich würde deshalb sofort wieder hinfahren! Mich hat folgendes extrem beeindruckt: Getrennte Speisesäle im Hauptrestaurant sorgten für eine ruhige Atmosphäre beim Essen- top👍👍 Essensauswahl spitze!!! Da ist für jeden etwas dabei- das steht außer Frage!! Mega leckere Pizzas😍😍👌
Alle Mitarbeiter des Hotels grüßten immer, waren sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Selbst das Animationsteam war nicht aufdringlich, was ich persönlich als sehr angenehm empfand.
Angenehme ruhige Lage allgemein betrachtet:-) Der extrem ruhige Strand und das kristallklare Meerwasser laden richtig zum Entspannen ein- sehr empfehlenswert für Menschen die dringend Erholung suchen!
Die Hometrainer befanden sich in einem spitzen Zustand. Auch das Fitnessstudio fand ich toll. Sportfreunde (wie ich) kommen dort bestimmt voll auf ihre Kosten🙂 Gut organisiertes Entertainment am Pool konnte ich beobachten👍 Die Pools waren sauber! Und was hier löblich und erwähnenswert ist: Man darf keine Speisen zu den Pools mitnehmen, was den Vorteil hat, dass es auch dort super sauber war und darum eben keine Mücken und andere Insekten beim Schwimmen störten- top👍👍🙂 Der Rutschenpark ist optimal - nicht nur für Kinder😉 Die Silent-Disco am Abend bei der Wunderbar war super lustig, gute Stimmung - einfach mal was anderes🙂🙂
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole als allererstes bedanken wir uns für die erste Zeile - Ich komme wieder - Besser kann man den Urlaub nicht bewerten. Unser gesamtes Personal dankt Dir für diese schöne und positive Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, das wir Dich und Deine Familie bei uns hatten. Wir haben Dein großes Lob entgegen genommen und werden es an alle Kollegen weiterleiten. Unsere netten und hilfsbereiten Mitarbeiter gehören zu unseren starken Pluspunkten. Das Dir und Deiner Familie unser Essen lecker geschmeckt hat, haben wir gerne an unseren Chef und die Küchencrew weiter geleitet. Auch nehmen wir gerne Dein Lob entgegen, was unsere Sport-und Freizeitaktivitäten angeht. Vielleicht dürfen wir Dich und Deine Familie im nächsten Jahr wieder begrüßen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.