Alica (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Groß und Klein

Wunderschöne, weitläufige Anlage. Die Bungalows sind sehr im griechischen Stil gehalten. Die Regelungen des Hotels sind sehr auf COVID19 angepasst und es wird auch größtenteils darauf wertgelegt, dass alles eingehalten wird. Die App des Hotels ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Reinigung alle 2 Tage. Großes Bad. Klimaanlage. Großer schöner Balkon.

• Essen und Trinken top. Für jedermann was dabei. Große Auswahl. Nichts unverägliches wie immer in Griechenland.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter haben sich gut um einen gekümmert und für das leibliche Wohl wurde immer gesorgt. Einziges Manko: An der Wunderbar lief Abends teilweise nur eine Bedienung, dementsprechend hat es länger gedauert bis man etwas bestellen konnte. Man konnte sich seine Getränke auch direkt an der Bar holen , davon wurde aber abgeraten.

• Gut
  • weit entfernt vom nächst gelegenen Zentrum. Für uns persönlich traumhaft, da das Hotel in keiner Reihe von mehreren Hotelanlagen steht sondern drumherum keine Gebäude zu sehen sind und man das Inselleben fühlen und genießen kann. Einziges Manko!!: der Strand ist fußläufig ein Stück weit weg und man muss ein wenig laufen. Wir persönlich bevorzugen einen Strand direkt vor der Hotelanlage. Das Meer ist traumhaft klar.

• Gut

Wie man Tui magic life eben kennt. Große Auswahl an Angeboten auch trotz Corona. Dank der App kann man sich zu den Veranstaltungen anmelden. Uns persönlich gefallen die Shows im Amphiteater sehr. Leider fanden diese nicht jeden Abend statt.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Alica

Kalispera Alica, wir bedanken uns, dass Sie und Ihr Partner bei uns waren und Ihren Urlaub bei uns als Inselleben fühlen und geniessen kann, empfunden haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service genossen haben und das für Ihr leibliches Wohl immer gesorgt wurde. Ihre Anregung über die Wunderbar nehmen wir gerne entgegen und werden diese mit der passenden Abteilung besprechen. Es freut uns auch sehr, dass Sie beim Essen und beim Sport immer was gefunden haben. Schön auch, dass Ihnen unsere Shows so gefallen haben. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und blieben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage