Mörle (19-25)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
weitläufiger Club, viel Programm vom Entertainment

Gut

Eine weitläufige Anlage mit vielen verschiedenen Aktivitäten, sodass für jeden etwas dabei ist. Pools, Wasserrutschen, Kids- und Teens-time und ein abwechslungsreiches Sportprogramm.

• Gut
  • Die Zimmer wurden aufgrund von Corona nur alle zwei Tage gereinigt, was allerdings vollkommen ausreicht, da man den meisten Tag sowieso irgendwo anders auf der Anlage sich befindet.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Landestypisches essen, Spezialitätenabende, aber auch typisches Essen, wie Pizza oder Nudeln war immer zu finden. Durch Corona gab es zwar ein Buffet, man wurde allerdings von den Mitarbeitern bedient, was aber nicht schlimm war. Nach jedem Gast wurde der Sitzplatz desinfiziert, bevor sich ein neuer Gast setzen konnte

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Der Urlaub hat durch das Entertainment-Team nochmal mehr Spaß gemacht. Die Teens-Time hat viel Spaß gemacht und kann man nur weiterempfehlen. Es werden jeden Tag verschiedenen Aktivitäten gemacht, vom Clubtanz über Wasserrutschen, bis hin zum Bogenschießen oder Tennis. Bei den sportlichen Aktivitäten wurde vor und nachher die Hände und das Equipment desinfiziert und es wurde immer ein Abstand gewahrt, sodass man einen sicheren Urlaub genießen konnte. Abends auf der Tanzfläche wurde Mundschutz getragen, aber auch daran gewöhnt man sich sehr schnell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Mörle

Kalispera Mörle, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Gastronomie so zufrieden waren und dort immer etwas für sich gefunden haben. Das große Lob an unserem Entertainmentteam werden wir sehr gerne an die Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, dass es uns auch in den schweren - Corona Zeiten - gelungen zu sein scheint, Ihnen einen schönen und unbeschwerten Urlaub geboten zu haben und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage