Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, freundliche Mitarbeiter - bis 2021!

Auch zu Corona-Zeiten ein Aufenthalt wert - schöne, erholsame, weitläufige Anlage mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir sind bereits das 4.Mal dort gewesen und kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.

• Unsere Wunsch-Suite hatten wir im Vorwege angefragt und es hat wieder geklappt - herzlichen Dank noch einmal dafür. So fängt der Urlaub perfekt an! Unsere Suite ist gewohnt geräumig mit einem großzügigen Wohnbereich, sowie angrenzendem Schlafraum. Der Doppelwaschtisch macht das Fertigmachen Morgens und Abends sehr unkompliziert. Die geräumige Dusche und das getrennte WC sind sauber und sehr angenehm gestaltet.

• Gut
  • Wir sind es in - Nicht-Corona-Zeiten - so gewohnt gewesen zügig uns unser Wunschessen an den Buffets zum Frühstück und Abendessen zusammenzustellen. Dadurch das nun alles abgesperrt war und leider nicht die Sicht auf die gesamte Auswahl, wurde zum Teil sicherlich nicht alles probiert, was wir sonst getan hätten. Im Gegensatz dazu konnte man an der Poolbar einige Vorspeisen direkt nehmen. Der Nachteil war der große Anteil an Verpackungsmüll, den man schweren Herzens hinnehmen musste. Wir hatten das erste Mal seit 3 Jahren eine Buchung des Spezialitäten-Restaurants vornehmen wollen - gar nicht so einfach, da man immer erst 2 Tage im Voraus buchen konnte und wohl viele bereits über die App ab 7 Uhr Morgens bereits reservieren. Wenn man noch älter und ohne Handy und/oder Whatsapp wäre, dann hätte man wohl wenig Chancen überhaupt zum Zuge zu kommen. Wir haben es persönlich dann doch geschafft :-)

• Der freundlichen Empfang wurde auch nicht durch die zusätzlichen sehr guten Corona Schutzmaßnahmen getrübt. Wir fühlten uns von Daniela in gewohnter Weise herzlich willkommen, auch unsere Wünsche nach einem zusätzlichen Bettlaken und einem Wasserkocher für unsere Suite wurden umgehend erledigt. Herzlichen Dank dafür - liebe Daniela! In der Lounge-Bar hatten wir mit Mariana und Christos zwei Mitarbeiter, die durch ihre herzliche und zuvorkommende Art, uns jeden Abend begeistert haben. Nicht nur die Begrüßung war jedes Mal topp, auch die Bestellungen wurden zügig und mit einem Lächeln serviert. Mariana hatten wir bereits im letzten Jahr positiv in Erinnerung und hatten uns direkt beidseitig wiedererkannt - das macht den Wohlfühl-Faktor aus, den man im Urlaub, trotz Abstand braucht. Auch wenn wir uns wünschen, dass Corona bald überstanden ist, so hat uns die Disziplin aller, ein wenig Abstand zueinander einzuhalten und sich ordentlich anzustellen sehr gefreut und wünschten, dass dies als Positivum hängen bleibt.

• Auch wenn einige Gäste im Nachgang die ruhige Lage bemängeln, ist es genau das was uns super gefällt. Vielleicht sollte man sich im Vorhinein mehr mit der Auswahl des Hotels auseinandersetzen, dann sollten die bevorzugten Wünsche sicherlich erfüllt werden :-) Wir genießen in der Golden Zone unsere Suite mit vorgelagertem Pool und Meerblick immer auf´s Neue. Auch der Weg zum Frühstück und Abendessen ins Hauptrestaurant ist prima, da wir die Bewegung speziell nach dem Essen als sehr angenehm empfinden. So unterschiedlich können die Wünsche sein - unsere werden sehr gut erfüllt.

Auch wenn wir diesmal nichts genutzt haben, fanden wir es gut, dass durch die Schutzmaßnahmen eine Vorab-Buchung erforderlich war, um den nötigen Sicherheitsabstand zu gewährleisten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Martina

Tolle Anlage, freundliche Mitarbeiter - bis 2021 Kalispera Martina. wir bedanken uns recht herzlich für diese tolle Überschrift und danken Ihnen auch, dass Sie bereits zum vierten mal bei uns im TUI MAGIC LIFE Club Plimmiri waren. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch dieses Jahr, in der - schweren Corona Zeit - wieder so gefallen hat und Sie Ihren Urlaub in den vollsten Zügen geniessen konnten. Da Ihnen sowohl die Zimmer, der Service als auch das Essen zusagt hat, hoffen wir doch auf einen ( oder mehrere ) weitere Besuche bei uns. Das ganze Team würde sich darüber freuen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage