Ruwen (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 3 Wochen • Strand
TUI Magic Life Plimmiri–Nichts für hohe Ansprüche

Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Bei der Anfahrt ist man etwas irritiert, da sich das Hotel buchstäblich im Niemandsland befindet. Leider war das Klientel auch sehr durchwachsen. Was man zwar dem Hotel nicht „zu Last legen kann“, aber das ist ein Kriterium, warum wir hier nicht wieder Urlaub machen würden. Da wir ursprünglich einen Urlaub auf den Kanaren gebucht hatten, und wir Coronabedingt umbuchen mussten, können wir abschließend sagen: Es hat unseren Ansprüchen und unserer Vorstellung von idealem Urlaub in kleinster Weise entsprochen. Da wir gerne FKK machen ist unser Fazit: einmal Rhodos und nie wieder!

• Die Ausstattung der Zimmer und Suiten ist auf den ersten Blick gut. Etwas „verlebt“, aber in Ordnung. Leider lässt die Sauberkeit und der Zustand einiger Möbel und Gardinen sehr zu wünschen übrig. Zerrissene und mit Wandfarbe beschmutzte Gardinen sind nur ein Beispiel.

• Das Essen war gundsätzlich sehr gut. Alle Dinge, die ich bezüglich des Essens beanstanden könnte, haben eher mit persönlichem Geschmack, als mit der Qualität zu tun.

• Über das Personal kann ich nur Lob aussprechen. Sowohl Fragen, Wünsche und Anregungen wurden sehr positiv entgegengenommen und man hat immer und prompt versucht, dem zu entsprechen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt buchstäblich im „Niemandsland“. Die Fahrt vom Flughafen dauert 1,5 Stunden!!! Leider gibt es in der Nähe keinerlei Ausflugsziele. Wenn man nicht an einem Urlaub in der Hotelanlage interessiert ist (da kann man auch gleich in der Heimat, das ansässige Schwimmbad besuchen!), ist man auf einen Mietwagen angewiesen. Aufgrund der langen Strecken bis in die Zivilisation sollte man auch entsprechend viel Zeit einplanen.

• Sehr schlecht

Die Entertainmentshows sind eine Katastrophe und das schlechteste, was ich jemals in einem Hotel gesehen habe. Es wird schlechtes Laientheater geboten. Dadurch, dass sich die Hotelanlage im „Niemandsland“ befindet, sollte das Entertainment auf entsprechendem Niveau sein, da die Gäste keine anderweitige Unterhaltungsmöglichkeit haben. Da hätte ich mir von einem TUI Hotel mehr erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2020
    Vorname:Ruwen

Kalispera Ruwen Zunächst einmal möchten wir uns für das entgegen gebrachte Vertrauen recht herzlich bei Ihnen bedanken. Wir bedauern, dass wir Ihren hohen Ansprüchen, die Sie zu Recht an das Produkt TUI, auch während der Covid- 19 Pandemie stellen, in einigen Teilen nicht gerecht werden konnten. Das Sie eine lange Anreise hatten tut uns natürlich leid, ebenso dass wir im NIEMANDSLAND liegen. Unser Hotel liegt im Südosten von Rhodos was eine lange Anreise unumgänglich macht. Und diese einzigartige Lage in unberührter Natur ohne Betonburgen in der Nachbarschaft gilt normalerweise eher als Pluspunkt. Wenn Sie die Produktbeschreibung gelesen hätten, wäre es Ihnen sicher aufgefallen. Es tut uns leid wenn Sie sich einen andere Umgebung gewünscht haben. Auch wäre Ihnen sicher aufgefallen, dass wir im Highlight ein Familien Club sind. Viele unserer Gäste werden Coronabedingt umgebucht. Nichts desto trotz nehmen wir JEDEN GAST so, wie er ist ! FKK ist in Griechenland generell, mit Ausnahmen, verboten. Auf Rhodos gibt es allerdings einen ausgewiesenen FKK Strand in der Nähe von Faliraki. Dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden sind, tut uns wirklich leid. Wir werden dies mit dem Housekeeping besprechen. Wir danken Ihnen über das große Lob an unserem Peronal, Service und dem Essen. Wir werden es gerne an die Kollegen weiterleiten. Wir bedauern natürlich sehr, dass wir Sie mit unserem Entertainmentprogramm so gar nicht begeistern konnten, sodass Sie unseren Club nicht weiter empfehlen. Abschliessend haben alle Ihre Anregungen, Anmerkungen und Kritikpunkte entgegen genommen und werden diese mit den entsprechenden Abteilungen durch arbeiten um uns wo immer möglich, zu verbessern. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage