Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Eine tolle Anlage mit sehr viel Grün. Sehr gepflegt. Tolle Poollandschaft mit Rutschen.Ideal für Kinder. Fußballplatz idealer Teffpunkt für Kinder am Abend in jeglichen Altersklassen. 2 negative Punkte was das Personal betrifft habe ich leider das Personal im Coffeehouse war leider sehr unfreundlich bis auf die Dame die für das Aufräumen zuständig ist, Sie war immer sehr höflich. Ebenso gibt es leider an der Rezeption Personal das sehr unhöflich war bereits bei der Anreise das kenne ich so nicht von anderen TUI MAGIC Life Hotels. Bellboys, Reinigungskräfte und Empfangspersonal im Hauptrestaurant waren immer freundlich und hatten ein Lächeln parat. Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich aber leider hat oft die Würze gefehlt, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Alles in allem war es ein schöner Familienurlaub und ich kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sven |
Kalimera Sven Schön, dass Sie uns mit Familie für eine Woche besucht haben und im großen und ganzen Ihren Urlaub bei uns im Hause genossen haben. Ihre Anregungen haben wir bereits in unsere Verbesserungsliste geschrieben und werden diese an das Management Team weiterleiten, bzw durch sprechen. Vielleicht besuchen Sie uns bald mal wieder. Wir würden und freuen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2025