Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder! Sehr empfehlenswert

Danke an das ganze Hotelteam für diese wunderschöne Zeit, die wir hier 10Tage mit unserer Familie verbringen durften. Ideal für die, die Entspannung suchen, aber auch Familien mit Kindern sind hier sehr willkommen, das es einiges für Kinder geboten wird.

• Wir hatten eine Familiensuite gebucht, aber wie es halt in Griechenland so ist, haben erneut nicht das bekommen was wir gebucht hatten. Aber dafür hatten wir zwei Zimmern, die groß genug waren und mit zwei Duschen und zwei Toiletten ausgestattet gewesen sind. Deshalb wurden sie von uns so akzeptiert und wir waren sehr zufrieden. Zwei riesige Balkone mit jeweils einem "Bett" und zwei Kissen, die sehr bequem waren. Im Zimmer sowie auf dem Balkon war es immer sehr ruhig und sauber. Die Kissen im Zimmet sind allerdings etwas zu hoch für uns gewesen.

• Sehr vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker! Es wird sogar auf Allergiker und Glutenfreie Nahrung geachtet und es ist alles beschriftet. Alles frisch und qualitativ hochwertig. Überall stehen Entsaftermaschinen die zum Frühstück und Mittagessen bereit gestellt wurden. Man konnte sich stets die Säfte selbst zusammenstellen. Ingwer, Gurke, Äpfel, Karotten, Birnen, Weintrauben und vieles mehr! Es wird auch schnell und sauber abgeräumt und wieder neu gedeckt.

• Das Service war ausgezeichnet und hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Mit den Golfwägen werden die Gäste bequem zu den gewünschten Zielen innerhalb der gesamten Anlage gebracht. Auf dem Weg zum Strand führt sogar eine hübsche Brücke mit einem Glasaufzug, der den Fußgängern beim Überwinden eines kleinen Hügels sehr hilfreich ist.

• Das Hotel ist im Süd-Westen der Insel gelegen. Der heutige Hotelname ist TUI MAGIC LIFE Hotel Plimmiri! Es ist sehr ruhig dort aber trotzdem nicht weit von der Lindos Stadt entfernt. Mit dem Bus, der direkt zum Hotel kommt, kann man nach Lindos oder sogar zu der Rhodos Stadt fahren. Auch ist es nicht weit (ca.10Min mit dem Auto) bis zu der Stelle, wo sich zwei Meere treffen (Prasonisi Beach). Vom Strand aus kann man zwei wunderschön gelegene Buchten besichtigen und von oben die Aussicht genießen. Bis zu dem Plimmiri Fisch Restaurant geht man ca. 15Min am Strand. Am besten mit Badeschuhen, da der Strand eher eine Sand-Kies Umgebung hat. Wenn man in andere Richtung (alte Fischfarm) geht, und dann den Berg hoch geht, hat man eine wunderschöne Aussicht auf Hawei-Strand. Einsame Strände, sehr ruhig, glas-klares Türkisblaues Wasser. Einfach nur Schön!!!

Hierzu gibt es einiges. Aquagymnastik, Tennis, Volleyball, Mountainbiken, Fitnessstidio mit sehr vielen Geräten. Pilates und sonstige Yogakurse ect. Fussball, Wasserrutschen mit Wasserpark, Wassersport am Strand. Die Tui Magic App hilft hier zum Buchen und sorgt für eine klare Übersicht über das Tagesprogramm. Wir hatten nur Tennis, Aquagymastik, Volleyball und Fitnessraum genutzt und waren sehr zufrieden. Beim Tennis waren die Bälle etwas abgenutzt aber okay.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2025