Antje (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, auch die Teenager waren begeistert

Sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern und überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wünsche, wie zum Beispiel eine zweite Decke, wurden umgehend erfüllt. Schöne Poolanlage und sauberer Strand. Eventuell sollte man den Strand noch mit einigen Liegen mehr bestücken, denn wenn man etwas später kommt wird es schwierig eine frei Liege mit Sonnenschirm zu bekommen.

• Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer mit großem Balkon. Das Zimmer lag in der hintersten Reihe, was aber überhaupt nicht gestört hat- ich hatte zuvor anderes gelesen.

• Sehr große Auswahl an verschiedensten Gerichten, täglich wechselndes Speisenangebot und geschmacklich sehr gut. Hervorzuheben ist die reichliche Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten. Es war problemlos möglich auch mit 6 Personen an einem Tisch täglich auf der Terasse zu essen- sehr gute Organisation.

• Sehr freundliches Personal- hervorzuheben wäre hier die personelle Besetzung der Wunderbar- auch in der Früh um 6:30 wurde einem freundlich der Kaffee gereicht :-))

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgeschieden, fast an der Südspitze von Rhodos - dafür auch fernab vom Massentourismus. Die Transferzeit lag, wie im Prospekt beschrieben, bei ca 80-90 Minuten. Für den Abend sollte man sich unbedingt eine Jacke einpacken, denn es war während unseres Aufenthalts sehr windig und somit am Abend eher kühl.

Großes Sportangebot sowie saubere Poolanlagen. Hervorzuheben ist, dass man bereits ab 7 Uhr im Pool schwimmen konnte, ohne dass man "schief" angesehen wurde - das war sehr erfreulich für mich!!!!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Antje

Hallo Antje. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub so geniessen konnten. Schön dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, mit dem Essen und dem großen Sportprogramm begeistern konnten. Schön auch, dass Ihnen der Service vom MAGIC LIFE Plimmiri gefallen hat, egal ob vorm Restaurant oder die zweite Decke. Die Kollegen freuen sich sehr über Ihr Lob, denn das steigert die Motivation des gesamten Teams. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage