Weitläufige, sehr saubere Anlage, die auch bei vielen Gästen nicht voll wirkt. Super Sportangebot auch mit vielen Kursen, z.B. Tennis mit Training für Anfänger / Fortgeschrittene / Intermediate / Profi oder als freies Spiel auf dem Platz. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Mehrere Pools verteilt über das Hotelgelände, so dass jeder die Auswahl zwischen ruhig oder mit Animation oder Kinderwasserspass hat. Besonders positiv ist uns ausgefallen: an jedem Pool sowie am Strand am Meer ein Safety Guard, im Wasserpark auch mehrere, was v.a. bei den high-speed Rutschen für die Großen wirklich vorbildlich ist. Ebenfalls gut verteilt über das Gelände, die Restaurants: das Hauptrestaurant Magico mit einer wirklich riesigen Auswahl, extra zu buchen, aber im Preis inbegriffen: griechische Taverna (gut), Downtown streetfood (na ja) und Flavours (sehr gut). Cocktails in der "Wunderbar" waren auch wunderbar. Essenszeiten sehr flexibel, z.B. Frühstück bis 11 Uhr. Man kann (fast) rund um die Uhr etwas zu Essen bekommen. Während unseres Aufenthalts war es dort sehr windig, was wohl in dieser Ecke der Insel häufiger der Fall ist. Super zum Windsurfen und Segeln, aber vielleicht nicht jedermanns Sache. Sollte man vorher wissen. Positiv ist uns auch aufgefallen, dass alle Angestellten fast ausnahmslos sehr freundlich waren. Fazit: wir kommen gerne wieder.
Sauber, tägliche Reinigung. Betten prima. Ansprechendes neues Bad
Qualität gut bis sehr gut.
Kinderbett wurde nach Anruf umgehend gebracht und aufgebaut. Alle sehr freundlich.
Ca. 1,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen und von Rhodos Stadt. Hotelgelände liegt etwas außerhalb der kleinen Ortschaft Plimmiri. Eher abgelegenen im Süden, dafür ruhige Umgebung.
Ließ wirklich keine Wünsche offen, v.a. Sportprogramm herausragend
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Katrin |
Kalispera Katrin Als allererstes bedanken wir uns für die Überschrift *Wir kommen wieder*. Besser kann man den Urlaub nicht bewerten. Und wir danken Ihnen, dass Sie und Ihre Familie zwei Wochen unsere Gäste waren. Wir freuen uns über die sehr positive Bewertung unserer Anlage, unserer Gastronomie und über unser freundliches Personal. Wir sind stolz auf soviel Lob, welches wir an die Kollegen weiterleiten werden. Schön auch, dass Sie beim Sport auch immer was gefunden haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.