Robert (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub trotz Corona, super bike guide

Gepflegte und sehr weitläufige Anlage, schöne Strandlage wenn auch etwas abgelegen. Hier ist für jeden etwas geboten, Highlights für die Kids ist der Rutschenpark und die Tierfarm hinter dem Hotel. Ideal für Sommer-/Strandurlaub und diversen sportlichen Aktivitäten.

• Gut
  • Viel Stauraum in den Schränken, Betten bequem und nicht durchgelesen. Terrasse bzw. Balkon mit netter seitlicher Sitzbank.

• Gut
  • Große Auswahl und Abwechslung, sehr schmackhaft und die süßen griechischen Nachspeisen sind einfach ein Genuss. Abhängig von der Uhrzeit muss man abends manchmal auf einen freien Tisch warten, das hat aber nie lange gedauert.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Und das auch bei hoher Auslastung des Clubs. Abstriche nur bei der Zimmerreinigung die etwas gründlicher ausfallen könnte.

• Etwas abgelegen, wer gerne Rhodos auf eigene Faust erkunden möchte braucht einen Mietwagen. Transfer mit ca. 1 1/2 Stunden recht lang, hängt aber davon ab wie viele Hotels auf dem Weg noch angefahren werden.

MTB tours with Kristiyan were really great. He is a perfect bike guide for all levels and a big sportsman doing also private tours in the evening or on his day off. Knows the best tracks, is always helpful in case of problems and brings you to some nice Tavernas as well. I really enjoyed biking with him 😀

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Robert

Kalispera Robert, wir bedanken uns bei Ihnen und Ihrer Familie, dass Sie uns das Vertrauen entgegen gebracht haben und Sie Ihren Urlaub bei uns hier im TUI MAGIC LIFE Plimmiri verbracht haben. Das große Lob über unser Personal haben wir gerne weiter gegeben. Es freut uns, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten und das Sie beim Sport immer was für sich gefunden haben. Wir nehmen Ihre kritischen Worte als Ansporn, im Bezug auf die Zimmerreinigung, weitere Optimierungsmassnahmen zu treffen. Vielleicht dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßem. Wir würden uns sehr freuen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage