Moderne Anlage, top gepflegt mit sehr freundlichem und jederzeit umfassendem Service. Kleiner Zoo mit tollen Reitmöglichkeiten direkt hinter der Hotelanlage. Freizeitangebote für jede Altersgruppe sind sehr ansprechend und jederzeit empfehlenswert.
Topp Ausstattung!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | LAUCH |
Kalispera LAUCH, wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen Topp Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir Sie besonders durch unsere moderne Anlage und durch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Das große Lob an unsere Mitarbeiter geben wir natürlich gerne an alle Kollegen weiter. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.