Laura (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub

Sehr schöne Anlage. Tolle Pools für groß und klein. Jeder kann sich erholen wie er möchte. Es gibt Ruhe Bereiche oder wo etwas mehr los ist . Nettes Café Tolle Bar .

• Zimmer wurden leider nicht regelmäßig gereinigt .

• Es war für alle was dabei !!

• Immer sehr bemüht und sehr schnell. Besonders freundlich beim bedienen .

• Man hat viel Ruhe. Um in die nächste Stadt zu kommen ist es schon ein Stück

Sport Spiel und Spaß für jedes Alter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Laura

Kalispera Laura, Dass es Ihnen, bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri so gut gefallen hat, freut uns sehr. Es freut uns sehr, dass Sie zu uns gekommen sind, zum Ausruhen. Ihr großes Lob an unserem Personal nehmen wir gerne entgegen und werden es an alle Kollegen weiter leiten, denn es wird Sie weiterhin motivieren, so weiter zu machen, wie bis jetzt. Auch freut es uns, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten und Sie alles genossen haben. Wir freuen uns Sie bald wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen zu dürfen und bitte bleiben Sie gesund. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage