Beatrix (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Sehr schöne Anlage mit tolle Restaurants und toller Lage. Wir konnten uns super entspannen und fühlten uns sehr wohl, da das Personal total nett war.

• Sehr saubere Zimmer, die sehr geräumig waren.

• Das Essen in den Spezialitäten Restaurants war hervorragend. Das Buffett Essen war leider oft ungewürzt.

• Tolle Rezeption, die Dame wusst sogar unsere Zimmernummer einen Tag später. Auch die Kellner waren sehr nett.

• Gut
  • Die Lage war recht abgelegen aber genau das was wir wollten.

Tolle Angebote mit sehr viel Abwechslung.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Beatrix

Kalispera Beatrix, erstmal bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie mit Ihrem Partner bei uns waren und Ihren Urlaub bei uns im MAGIC LIFE Club Plimmiri so genossen haben. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer und der Service gefallen haben. Es freut uns noch mehr, dass Sie super entspannen konnten und SIE sich sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage