Von einem Hotel im eigentlichen Sinn kann man hier nicht sprechen. Jeder Gast fühlt sich wie ein Eigenheimbesitzer auf Zeit. In einer locker verteilten Reihenhausanlage bezieht man ent- weder Räume im Erdgeschoss mit Terrasse oder im OG. mit Balkon. Umgeben von einer gepflegten Gartenanlage mit herrlichen Olivenbäumen und blüheneden Sträuchern und Büschen. Auch wenn der Weg für manchen bis zum Strand ein ordentliches Stück ist, genießt man ihn jedes Mal. Die gesamte Architektur ist luftig, landestypisch und erinnert doch auch an die Bauhausarchitektur. Selten wurden wir so herzlich, persönlich und zudem noch deutschsprachig aufgenommen. Ein perfekter Abhohl- und Bringservice mit elektrisch betrieben Caddys sorgte für den ersten Personen- und Gepäcktransport zur Wohnung. Die Freundlichkeit des Personals setzt sich in allen Bereichen fort, ob Restaurants, Bars und Cafe. Gleiches gilt auch für das geschulte und engagierte Animationspersonal. Sauberkeit herrscht überall: in den Zimmern, den Außenanla- gen, den Restaurants, Pools und nicht zu Vergessen den Tiolettenanlagen. Die Verpflegung rund um die Uhr mit landestypischen wie auch internationalen Speisen lässt nie Langeweile aufkommen. Einzig die Speisentemperatur, wie für Griechenland typisch, könnte nach unseren Vorstellungen noch angepasst werden. Wer möchte, kann jeden Tag frischen Meeresfisch oder Grillspezialitäten genießen. Für Gesundheitsbewusste locken frisch gepresste Säft und Smoosies. Ein unbedingtes Muss ist das Restaurant "Flavor", hier erlebt der Gast eine kulinarische Reise durch die fünf Lände,r in denen es einen Magic Life Club gibt. Einfach köst- lich das Dreigängemenue und kaum zu schaffen - anmelden und genießen, alles im Preis inbe- griffen. Auch das Sportprogramm lässt keine Wünsche offen. Wer will, kann sich den ganzen Tag be- schäftigen, ob im Fittnescenter, in der Poollandschaft oder am Strand bzw. im Meer. Nur ein- es nerfte: die Begleitmusik ist immer zu laut. Man sollte sich nicht scheuen, seinen Unmut zum Ausdruck zu bringen, mit einer freundlichen Entschuldigung wurde immer die Lautstärke reduziert. Auch wenn wir nicht das Moutenbike - Angebot nutzen konnten, von anderen Gästen erfuhren wir, wie erlebnisreich auch dieses ist. Und für alle die, die nicht im Besitz eines Katamaran - Scheins sind, einfach mal fragen ob man als Gast einem Skipper zugeteilt werden könnte - bei mir hat es auf Anhieb geklappt und ich hatte einen unvergesslichen Törn. Und überhaupt das Strandleben - ordentliche Liegen mit Sonnenschirmen, leicht kiesiger Sand, am Ufersaum auch etwas goberer Kies und dann glasklares Wasser mit einer interessanten Fischwelt dirkt vor den Füßen, Brille und Schnorchel nicht vergessen. Mittags zum Snack ins nahe griechische Strand-Restaurant oder ein paar Meter weiter ins Cafe mit einer tollen Ku- chenauswahl. Was will man mehr? Doch es gibt es noch etwas: die Abendveranstaltungen, ob im Amphiptheater mit fast pro- fessionellen Schows oder immer eine gut besuchte und animierte Tanzparty. Auch hier gilt: leiser ist besser! Also, was soll ich sagen, es war ein toller Urlaub, den man nur weiter empfehlen kann! Ach so, wir hatten den Eindruck, dass für Familien mit Kindern von klein bis groß sehr liebens- würdig gesorgt wird. Aber auch für Ruhe suchende Gäste war zum Beispiel in eigenen Restau- raträumen gesorgt.
Die Magic Life Anlage liegt in einem landschftlich weitestgehend unberührten Inselteil an der Südspitze der Insel und somit entgegengesetzt zum Flughafen Rhodos. Fahrzeit ca. 1,5 Stunden. Ausflüge können mit öffentliche Bussen z. B. nach Lindos ( 1 h) und Rhodos Stadt ( 2 h ), unternommen werden. Beide Ausflüge sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Wolfgang, es war uns eine grosse Freude und eine Ehre, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns verbracht haben. Sie sind nun wieder zuhause und haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen in einer wunderbaren Bewertung niedergeschrieben. Wir können Ihnen nur danken für die vielen netten Worte über unsere Anlage und Ihre Anmerkungen die wir direkt weiter geleitet haben. Sei es dir Lautstärke bei den Abendveranstaltungen oder auch die Speisentemperatur in unserem Hauptrestaurant. Das Entertainmentteam freut sich über Ihre sehr positive Bewertung und wird in Zukunft vermehrt auf die richtige Lautstärke bei den Aktivprogrammen achten. Einen besonderen Dank wollen wir Ihnen für das grosse Lob aussprechen, welches Sie über unser gesamtes Team abgeben. Es war uns eine Freude Ihren Reisebericht zu lesen und würden uns sehr freuen, Sie uns Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen Herzlich Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017