TaVa (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
TUI nicht verantwortlich für katastrophale Flüge

Der Club war ok. Die buchbaren Restaurants waren nicht gut. Im Hauptrestaurant gab es alles,aber fast jeden Tag das gleiche. Beim Fleisch und Fisch keine große Auswahl, teilweise der Fisch nicht durch. Das Entertainment Team war immer gut drauf, aber im KidsClub gab es jeden Tag das gleiche : vormittags Tennis, nachmittags Bogenschiessen, abends war nichts, aufgrund Personalmangels. Flug Condor wurde an Marabu abgegeben. Sehr schlechte Airline!! Hinflug verspätet, Rückflug erst 5h verspätet, dann gestrichen, dann nachts um eins erst in ein Hotel gebracht worden, am nächsten Tag wieder zum Flughafen, wieder Verspätung, andere Airline hat den kompletten Flug zurück gebracht, Marabus Flugzeug war defekt!!! TUI konnte uns nicht helfen, " direkt an die Airline wenden" Flug Katastrophe!!! Und 1 Koffer ist seither vermisst von uns. Ca 20 Koffer sind nicht angekommen!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:TaVa

Kalimera TaVa Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie im großen und ganzen mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Ihre Anregungen nehmen wir uns zu Herzen und werden diese im Team besprechen. Für eventuelle Verspätungen und oder Flugausfälle, können wir als Hotel leider nichts. Diese sollten an anderer Stelle ( Fluggesellschaft ) bewertet werden. Vielleicht besuchen Sie uns bald mal wieder. Wir würden uns freuen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2024

Offizielle Hotel Homepage