Schöne Woche auf Rhodos mit Abstrichen bei Essen und Getränken. Anlage weitläufig und schön gestaltet. Kann aber vom Standard leider nicht mit Clubs in der Türkei oder dem Kalawy mithalten.
Vom Zimmer waren wir begeistert. Zwar alt (leider auch nicht ganz sauber), aber selten so viel Stauraum gehabt. Ein großes Bad, ein großer Balkon, tolle bequeme Betten. Hochwertige Mückentür vor dem Ausstieg. Klasse.
Leider die bisher schlechteste Erfahrung bei Magic Life. Da muss ich mich den negativen Bewertungen anschließen: Essen nichts besonderes, jeden Tag die gleichen drei Pizzen, die Rechauds in der Mitte des Hauptrestaurants gefühlt täglich das gleiche Essen. Highlights gingen einfach in relativ liebloser Darbietung unter. Und dann dazu keine Empfehlung für Beilagen. Auch wer gerne Brot und Hefeteilchen isst, wird enttäuscht. Die Restaurants waren auch nichts besonderes, hier konnte nur das Flavour punkten. Leider Vieles auch nur noch lauwarm. Wirklich schrecklich waren die Getränke: alles, was mit Wasser versetzt war, schmeckte seltsam. Alkoholika leider auch nicht wirklich lecker. Zudem alle Gläser schmutzig/kalkig. Da nutzt dann auch die tolle Adults-Bar nichts, wenn man die Getränke zwar nett serviert bekommt, die Gläser aber unappetitlich aussehen. Vielleicht ist der hohe Kalkanteil auch der Grund für den Geschmack der Getränke…
Fast alle sehr nett und freundlich.
Sehr weit vom Flughafen. Hin sind wir 1,5 Stunden gefahren - zurück 2,5 Stunden. Nichts drumrum. Leider roch es in der kompletten Anlage unangenehm nach Kanalisation… so etwas kennt man von früher, hatte ich aber so unangenehm die letzten Jahre nicht mehr erlebt.
Top: Tennis, Mountainbiken, Wassersport. Fitness war leider auch in anderen Clubs schon besser: BBP und Workout, HIIT war annähernd das Gleiche und auch auf unterschiedliche Levels wurde hier eigentlich gar nicht geachtet. Animation bspw. mit dem Kalawy nicht vergleichbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Kalimera Alex Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause nicht so geniessen konnten, wie von Ihnen gedacht. Auch schade, dass wir Sie nicht kulinarisch zu frieden stellen konnten. Ihre Anregungen haben wir bereits notiert und werden diese im Team besprechen werden. Wir hoffen für Sie, dass Sie in Ihrem nächsten Urlaub, alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden werden. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2024