Das Hotel ist super abgelegen. Es herrscht eine tolle Stimmung und es gibt sehr viele Angebote. Es ist sehr sauber und das Hotel hat eine super Ausstattung. Es ist nicht überlaufen. Am Buffet muss man nicht anstehen. Unserer Meinung nach war dieses Hotel das Beste, das wir bisher besucht hatten.
Das Zimmer war super. Die Bettdecke war aber zu warm.
Super Buffet. Die Nachspeisen sind der Hammer.
Tennisangebote sind spitze. Auch für Anfänger. Der Tennislehrer (Stefan) war sehr nett und man hat viel gelernt. Der Sportpool ist sehr gut, man kann gut trainieren. Der andere Pool war nicht so sauber, so unser Eindruck.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Hubert |
Kalispera Hubert Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut und motiviert uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub mit Ihrer Familie so geniessen konnten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Entertainmentteam und unserer Freundlichkeit begeistern konnten. Schön auch, dass Sie beim Sport immer was gefunden haben und beim Essen auch. Und wir danken Ihnen noch mehr, für Ihren abschliessenden Satz. Vielleicht dürfen wir Sie mal wieder bei uns begrüßen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.