Susi (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir gehen kein 3. Mal dahin!!!!

Schlecht

Beim 2. Mal wurden wir enttäuscht Service, Essen, Kinderclub .... nicht mehr das was es mal war! Keine freien Liegen und schmutziger Pool!

• Doppelzimmer mit Zustellbett war super. Ausreichend Platz für 3 Personen. Auch das Zustellbett war klasse. Minibar bei Anreise ausreichend gefüllt. Sehr großzügige Dusche und separate Toilette.

• Sehr schlecht
  • Wir sind, was das Essen angeht sehr enttäuscht. Im letzten Jahr war es besser! An bestimmten Themenabenden, z.B. Fischabend gab es fast kein Fleisch für jemanden der kein Fisch mag!

• Probleme wurde spätestens beim 2. Nachfragen behoben!

• Sehr schlecht
  • Anfahrt sehr lange, aber Dank dem Privat Transfer bereits nach gut 1 Stunde und 15 Minuten im Hotel!

• Sehr schlecht

Aktivitipool war trübe und absolut nicht einladend. Man konnte die Füße am Boden nicht erkennen. Einladend ist anders! Morgens ab halb10 war es ebenfalls nicht mehr möglich eine liege im Schatten zu ergattern, obwohl überall Zettel hängen, dass das reservieren der Liegen nicht erlaubt sei und die Liegen welche längere Zeit nicht genutzt werden, freigemacht werden. Dies ist nicht einmal passiert! Für uns sehr mit Stress verbunden!!!!! Am Strand das gleiche Problem. Animation war supi! Bis auf die Kinderbetreuung im Maxi Club 7-9 Jahre! Morgens entweder Fußball oder Tennis, nachmittags Bogenschiessen oder Trampolin! Kinder die noch nicht sicher schwimmen können, sollen Schwimmflügel anziehen....so die Aussage einer Betreuerin! Mein Sohn war wenig animiert dorthin zu gehen! Kids Dinner am Abend wurde gerne angenommen und war toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Susi

Hallo Susi, wir danken Ihnen, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub ein weiteres Mal bei uns verbracht haben. Wir bedauern allerdings, dass Sie dieses Mal mehr negative als positive Erfahrungen gemacht haben und Ihren Urlaub nicht wie gewohnt geniessen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik in diesem Medium sehr ernst, trotzdem wollen wir auf Ihre negativen Anmerkungen eingehen. Die Note 1 für die Lage nehmen wir sportlich entgegen, kennen Sie doch die Anlage vom letzten Jahr und wissen, dass der Club im Süden von Rhodos liegt und ca. 80 km entfernt ist. Ebenfalls steht es doch im Katalog sowie in unserem Internetauftritt. Dass Sie über unser Essen enttäuscht sind, tut uns leid. Wir finden es schade, dass Sie am Fischabend weder das Schweinesteak, gebratenes Hühnchen, Zitronen-Rindfleisch, Fleischbällchen mit Gemüse oder im ofengebackenes Lamm probiert haben, noch das direkte Gespräch mit der Küche oder F&B gesucht haben, um uns die Möglichkeit zu geben, Ihnen auch on spot ein Fleisch zu braten. Für die Trübung im Activitypool möchten wir uns entschuldigen. Tatsächlich funktionierte eine Pumpe durch eine Verstopfung in den Rohren nicht richtig und konnte das Wasser nicht wie gewohnt zirkulieren lassen, was dazu führte, dass der Pool nicht ausreichend gefiltert wurde und das Wasser nicht klar genug war. Die Verstopfung war auf Pflanzen zurück zu führen, die von den Palmen in der Nähe des Hauptpools in den Überlauf fielen. Es gab allerdings keine Probleme für Sicherheit und Gesundheit. Dass Liegen von Gästen reserviert werden ist auch in unserem Hotel verbreitet. Sollte es notwendig werden, sind unsere Lifeguards angewiesen, reservierte Liegen, die längere Zeit unbenutzt sind, frei zu machen (wenn suchende Gäste ihn ansprechen). Sind jedoch genügend freie Liegen für andere Gäste verfügbar, sehen wir zum Wohle aller Gäste von dieser Massnahme ab. Wir können Ihnen versichern, dass wir über genügend Liegen auf der Anlage verfügen. Wir verstehen aber, dass diese nicht immer dort stehen, wo man gerade eine haben möchte. Wir danken Ihnen für die Information, dass im Kidsclub 7-9 Jahre vormittags entweder Tennis oder Fussball und nachmittags Trampoline oder Bogenschiessen stattfindet. Wir bieten dies hauptsächlich an, weil viele 7 – 9 Jährige diese Activitäten gerne mögen und gerne teilnehmen. Wir wissen nun natürlich nicht, ob Ihr Sohn gerne an den übrigen angebotenen Aktivitäten für 7 – 9 jährige Freude hatte oder vielleicht teilgenommen hat. Vielleicht Kids Olympiade, Aquapark, verschiedene Ballspiele, Facepainting, Crazy Dart, Drachensteigen, Indianer Zeit, Rutschwettbewerb, Kids SPA, Superhelden Abenteuer, ect. Wir bedauern natürlich, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten, so dass Sie unseren Club nicht weiter empfehlen. Wir verstehen Ihren Unmut, den Sie mit dieser Bewertung ausgleichen wollen und hoffen sehr, dass Ihnen in Ihrem nächsten Urlaub nichts Vergleichbares widerfährt. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019

Offizielle Hotel Homepage