Wir waren im Juni 2022 in dem TUI Magic Life Plimmiri mit unserem 2-jährigen Sohn. Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Aktivitäten für groß und klein. Besonders gut hat uns Erwachsenen gefallen, dass es sehr viel vegetarisches Essen gibt und in der kompletten Anlage gesonnt werden kann - ohne Angst haben zu müssen, nirgendwo drei Liegen zu bekommen. Das Personal ist äußerst freundlich und die Anlage sehr sauber! Die Familienzimmer sind sehr groß gestaltet, einzig der Weg von unserem Hotelzimmer oben bis zum unteren Pool und dem Meer war doch sehr weit. Trotz Shows und Feuerwerk überall wirklich sehr ruhig. Jedes Jahr gerne wieder
Wir hatten ein Familienzimmer im oberen Bereich des Hotels. Alles sehr großzügig
Ausgewogenes und abwechslungsreiches Essen. Tatsächlich hat uns das erste Mal als vegetarische Esser im Urlaub das Essen im Hauptrestaurant besser geschmeckt, als in den Themenrestaurant. Dort haben wir leider immer erst sehr spät einen Termin bekommen und dann mit dem 2-jährigen Sohn meist 2 Stunden auf alle Gänge gewartet. Trotz der Info, dass wir gerne alle Speisen zusammen bekommen wollen um die Zeit abzukürzen.
Der Service ist sehr gut
Die Fahrt dauert über eine Stunde, da es komplett im Süden ist, dauert auch jeder Ausflug sehr lange
Für alle von uns war etwas dabei - vor allem selber ein Boot mieten und fahren hat uns sehr viel Spaß gemacht - die Preise dafür waren auch fair.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Kalimera Sebastian, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie immer noch gerne an den Urlaub denken! Wir danken Ihnen für diese positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie wieder bei uns persönlich begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins Neue Jahr! Ihr TUI MAGIC LIFE Plimmiri Team 2022