Wie man überall lesen kann, liegt das Hotel eine gute Stunde vom Airport entfernt. Wir hatten einen Mietwagen, war super alles zu finden. Die Anlage ist sehr ruhig und drumherum ist alles sehr idyllisch. Nach Kiotari fährt man 10 Minuten und Lindos etwa 20 Minuten.
Wir hatten das Zimmer 2710. Es war sehr groß und für einen Urlaub perfekt. Alle 2 Tage gab es frische Bettwäsche. Es ist ok auch weniger häufig frische Wäsche zu haben, die Natur dankt es sicher.
Ich bin sehr überrascht. Nach einer Woche wurde es nicht langweilig. Es gibt wirklich viel und auch sehr traditionelle Speisen, das ist toll. Es gab eine gute Auswahl an frischem Obst und Gemüse, tolle Nachspeißen, Salate,...Leider sind die Speisen für uns Deutsche teilweise zu lauwarm. Aber man muss Freundschaft damit schließen.. Andere Länder.. Andere Sitten... Das Einzige was nicht so schön war, war die Kantinenatmosphäre in den Essensbereichen. Häufig trinkt man Wein aus Wasser Gläsern und die Papiersets, sorgen auch nicht für gemütliche Essensstimmung.
Egal wo... Wie freundlich alle sind ist der Hammer. Man fühlt sich zu jeder Zeit als Gast bei Gastgebern. Das beginnt beim Check In und endet beim Check Out.
Man muss wissen was man sucht. Es ist drumherum viel Natur. Mit Mietwagen lässt sich alles erkunden. Man kann Wandern, Radeln, Joggen,... Es ist toll da.
Es gibt Sport, Sport, Sport für Groß und Klein. Kurse kann man über die App anmelden. Alles was wir machen wollten haben wir erhalten. Es gab jeden Abend Mini Disco mit sehr engagiertem Personal. Die Idee eine Traumfee kommen zu lassen ist sehr schön. Im Miniclub ist unsere Kleine einmal gewesen und fande es super. Der Fitnessraum ist super ausgestattet, aber mehr Hygiene und Ordnung wäre toll. Ich denke da sollte sich der eine oder andere Trainer einmal weniger im Spiegel anschauen ;-) Ich hätte mir mehr Shows gewünscht. 1 in einer Woche ist wenig. Kenne ich von nicht Clubanlagen ganz anders.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Anne |
Kalimera Anne, vielen Dank für die gute Bewertung unserer Anlage. Schön, dass wir Sie und Ihre Familie bei uns hatten. Wir haben Ihr Lob gerne entgegen genommen, und natürlich auch die Anregungen speziell zum Fitnessraum oder auch zur Gastronomie in unsere Verbesserungsliste eingetragen. Solche Bemerkungen und Vorschläge helfen uns von Jahr zu Jahr unseren Service noch zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und Ihre Familie uns wieder besuchen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.