Wilmar (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Wir waren zum ersten Mal in einem Tui Magic Hotel und waren von der ersten Minute an begeistert. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wirkte die Anlage nie überlaufen. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt und abends traumhaft schön beleuchtet. Die Kombination aus einer sehr schönen Anlage, einem sehr guten Service, tollen Essen und netten Menschen haben uns den Traum eines erholsamen und entspannten Urlaubs erfüllt.

• Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer für 5 Personen. Das Elternschlafzimmer und das Wohn/Kinderzimmer waren durch abschließbare Türen getrennt. Es gibt ein sehr geräumiges Badezimmer mit Dusche und WC und ein separates Gäste WC. Das Zimmer verfügt über eine Minibar und einen Wasserkocher. Die Minibar kann täglich mit neuen Wasserflaschen gefüllt werden.

• Es gab jeden Tag eine super Auswahl für groß und klein. Es würde den Rahmen sprengen, wenn ich alle leckeren Gerichte aufzähle ;-) wir fanden es sehr lecker.

• Jeder Trainer, Animateur, Lifeguard, Reinigungskraft, Barkeeper und alle, die ich vergessen haben sollte, waren sehr nett und haben uns immer ein Lächeln geschenkt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits, ca. 1,5h Stunden vom Flughafen, entfernt. In unmittelbaren Nähe gab es meines Wissens nach keine Ausflugsziele, wir haben uns deshalb ein Auto gemietet. Wenn man im Sommer den Urlaub macht, muss man unbedingt auf die Temperaturen achten. Wir sind zwar morgens losgefahren, aber im Laufe des Tages wurde es doch sehr heiß, so dass eine entspannte Besichtigung der Antiken Anlagen kaum möglich war. Ich kann da nur den Tipp geben, die Ausflüge am späten Nachmittag zu starten.

Es gibt sehr viele Freizeitangebote, die man auch als Anfänger ausprobieren kann: Bogenschließen, Tennis, Mountainbike, Fitnesskurse, Tanzkurse usw. Für jeden war was dabei, vom Anfänger bis zum Profi. Bei allen Aktivitäten waren die Animateure/Trainer sehr freundlich, hilfsbereit und geduldig. Vor allem beim Kids und Youngster Club mit Paul, Mara, Alina und Marie, und bei den Tennis Kursen mit Patrick und Boris möchten wir uns für die tolle und liebevolle Betreuung bedanken. Man kann fast alle Aktivitäten über die Tui Magic App buchen und erhält einen guten Überblick wann, was und wo stattfindet. In der Anlage befinden sich mehrere Pools und ein toller Wasserpark. Abends gab es abwechslungsreiche Unterhaltung, von Live Musik bis hin zu Shows, die von den Animateuren gestaltet wurden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Wilmar

Kalispera Wilmar, im Namen des gesamten Teams des TUI MAGIC LIFE Plimmiri danken wir Ihnen für Ihre tolle Bewertung und die positiven Kommentare zu unserer Anlage, zu Ihrem Zimmer, einfach zu allem. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen, sportiven und erholsamen Urlaub in unserem Club verbracht haben. Ihr grosses Lob an unserem Personal nehmen wir sehr gerne entgegen und werden es an die Kollegen weiterleiten, sie werden sich sicherlich alle sehr freuen, dass Ihr Einsatz so geschätzt wird und sie werden ALLE so weiter machen, wie bisher. Auch freut es uns sehr, dass Sie beim Essen und beim Sport, immer was für sich gefunden haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage