Zum 3. Mal einen wunderschönen Urlaub in Plimmeri verbracht. Wir haben ein kostenloses Upgrade in der goldenen Zone mit Sharingpool erhalten - traumhaft. Können wir nur empfehlen. Wir lieben dieses weitläufige Hotel, die tolle Adults Only Bar, das tolle Essen, das vielseitige Sportprogramm inkl. Tennis…
War hatten eine 55 qm Große Suite in der goldenen Zone mit Sharingpool, hier hat man seine Ruhe. Wir lieben diese großzügige Anlage und die längeren Wege machen uns nichts aus.
Super leckeres Essen, große Vielfalt und geschmacklich sehr gut. Das Flavour können wir auch sehr empfehlen.
Alle Mitarbeiter super freundlich, lieben Dank an die Reception für den tollen Service (besonders Daniela), die Servicekräfte Miltos, Ronaldo…. alle super nett und sie freuen sich immer, bekannte Gesichter wiederzusehen.
Unser Shuttle hat nur ca. 75 Min gedauert, wir sind ohne Zwischenstopp zum Hotel, auf der Rücktour ebenso. Zwar etwas abgeschieden, aber man hat ja auch einige Shops im Hotel. Wir empfehlen einen Mietwagen und auf jeden Fall die traumhafte Altstadt von Rhodos zu besuchen.
Vielen Dank an das super Tennistraining von Patrik u Boris, Yoga bei Desi
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anja |
Kalispera Anja, dass es Ihnen und Ihrer Familie, zum dritten Male bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri so gut gefallen hat, freut uns sehr. Es freut uns, dass Sie auch beim Sport und beim Essen immer was für sich gefunden haben. Ihr grosses Lob an unserem Service Team, nehmen wir sehr gerne entgegen und werden es an die Kollegen weiterleiten, besonders an Daniela, Mitos, Ronaldo, Patrick, Boris und Desi. Wir würden uns freuen Sie bald wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.