„Strandschuhe nötig“ ist nicht nur so dahingesagt... Es sei denn, man ist sehr hartgesotten. Dazu sind wir wahrscheinlich zu „Sandverwöhnt“. War trotzdem toll, im Meer zu schwimmen. Für Aktivurlauber und Faulenzer geeignet. Wenn Jemand etwas sucht, um sich darüber aufzuregen (Essen, Zimmer etc) findet man es bestimmt. Ich zB finde es seit jeher eine Unsitte, die Liegen am Pool zu belegen und dann erst frühstücken zu gehen und dann zum Strand und anschließend nachmittags dort aufzukreuzen. Aber es gab genügend freie Liegen, so dass es nur am Rande nervte. Am ActivityPool waren die Liegen eh mM nach zu nah beieinander, so dass wir dort eh nicht hingegangen sind.
Es lag für uns zentral zum Family Pool, Kaffeehaus und Strand. Badezimmer war top! Sehr geräumig, sauber.. Weniger gut war das Doppelbett mit durchgängiger Matratze und großer Bettdecke. Wir haben dann zwei Decken bekommen und uns an das Bett gewöhnt. Das Schlafsofa war verhältnismäßig klein. Da würden wir doch beim nächsten mal auf eine andere Zimmerkategorie achten. Sauberkeit war gut. Nichts zu meckern. Minibar hat nur unser Kind genutzt, da es überall Wasser (Nachfüllen der Flaschen oder Becher) gab. Evtl mehr Nachfüllstationen für Sprudelwasser wäre schön. Zwecks Müllvermeidung würden wir selber beim nächsten Mal Flaschen mitbringen. Oder wie wäre es mit nachzufüllenden Flaschen von ML, die erworben werden könnten und so weniger Flaschen in den Müll landen.
Die Quantität der Speisen und die Qualität. Zu meckern findet jeder etwas. Es war auch nicht jeder Tag genial aber zum einen ist das Geschmackssache und wir haben immer etwas gefunden und sind dadurch nie hungrig oder enttäuscht weggegangen. Mittags im Downtown habe ich zumindest hin und wieder Gyros vermisst, was es ja anscheinend im Hauptrestaurant gab. Ebenfalls abends im Magico. Aber wir haben es überlebt ;-) Gab genug andere leckere gegrillte Dinge.
Die Freundlichkeit und es ging immer fix. Um Restaurant konnten einige hervorragend deutsch bzw englisch. Aber ich bin im Ausland. Das kann ich nicht wirklich erwarten, dass mich da alle auf Anhieb verstehen. Das selbst zusammenzustellende Omlett habe ich dort vermisst. Dafür habe ich Spiegeleier nach Wunsch bekommen. War super!
Weit abgelegen aber das haben wir vorher gewusst. Sind eh nicht diejenigen, die viel unternehmen oder gar im Urlaub shoppen müssen, da wir ansonsten ständig unterwegs sind.
Gab genug-haben es nur nicht getan.. Der YoungsterClub war super. Unserer Tochter hat es wieder sehr gut gefallen. Auch deswegen suchen wir uns ML aus. Sie kann abends mit ihren Freunden essen gehen und wir in Ruhe zu zweit. Die Shows abends waren nett. Wir sind nachher nicht mehr hingegangen. Zum einen lag es an dem schiefen Singen der einen Dame, die nachher weg war und es war oft ziemlich gleich. So mal Akrobatik am Seil oder Rad ist ja schön aber fast jede Show war uns zu viel. Daher-nicht nörgeln..lieber draußen gemütlich sitzen. Sehr lustig fanden wir die Silent Party-aber mit dem Jan (?) vom Wassersport als deutschen DJ. Auch die Liveband war super, die die Rocksongs gespielt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Beate |
Kalispera Beate, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und es genossen haben und Ihre Eindrücke mit dieser Bewertung wiedergeben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage und unser Service so gefallen haben. Unser freundliches Personal gehört zu unseren starken Pluspunkten und Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ihre Anregung mit den auffüllbaren Flaschen haben wir notiert und wir werden das mit der passenden Abteilung besprechen. Schön auch, dass Sie nie hungrig aus unserem Restaurant gegangen sind und unsere Speisen genossen haben. Es freut uns zu lesen, dass auch Ihre Tochter es in unserem Club und im Youngster Club gefallen hat. Wir danken Ihnen auch für die Worte, die in der Abteilung Hotel stehen! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und schauen gerne voraus, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.