Luca (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Am Liebsten nächstes Jahr wieder

Das Hotel liegt direkt am Meer. Es liegt etwas abgelegen und einsam, was uns aber nicht gestört hat. Im Gegenteil. Es ist kein Betonklotz, sondern eine weitläufige gepflegte Anlage. Die Wege haben wir als Bewegung angesehen, und Zeit hat man ja im Urlaub! In der Anlage herrscht eine angenehme Atmosphäre. zwar manchmal etwas turbulent aufgrund der vielen Familien mit Kindern, aber das weiß man vorher. Das Publikum ist hauptsächlich deutsch, bzw. auch Gäste aus Österreich.

• Zimmer war top. Sauberkeit auch. Keine Beanstandungen!

• Das Essen war mega. Von früh bis spät. Nur einen Tip. Im amerikanischen Restaurant wäre es schön, wenn die Speisekarte bebildert wäre. Wir haben überhaupt nicht durchgeblickt...

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, stets bemüht. Renate von der Tui war super freundlich und das nahm man ihr auch ab. Etwas enttäuscht waren wir das unser Vip Rücktransfer für den Flughafen wieder storniert wurde, da unsere Fluggesellschaft nicht gelistet war. Müsste man eigentlich vorher wissen. Aber es war dann am Flughafen doch viel entspannter, als wir erwartet haben. Kos war viel schlimmer!

• Gut
  • Die einsame Lage haben wir als angenehm empfunden, da wir keinen Trubel brauchen. Im ersten Moment waren wir etwas enttäuscht vom Strand, da wir uns etwas mehr Sand erhofft hatten. Aber dafür war das Wasser glockenklar. Am Strand ging es trotz Hauptsaison sehr ruhig zu. Wir haben immer noch Liegen bekommen. Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Ausflüge wurden einige angeboten. Kann nur zur Jeep Safari etwas sagen. 10 von 10 Sympathie Punkten für unseren Guide Sophia. Ein "Kind" der Insel, hat das Herz am rechten Fleck. Allerdings haben uns ein bisschen die Highlights auf der Fahrt gefehlt. Schotterwege waren abenteuerlich, ok. Aber irgendwie fehlte etwas Besonderes, sorry.

Die Freizeitangebote sind wirklich großartig. Wer da nichts für sich findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Hier auch nochmal 10 von 10 Sympathie Punkten für den Guide Alex vom Mountain bike. Ein cooler, lustiger Typ, den man einfach mögen muss. Was wir auch super fanden, war die silent Party mit den Kopfhörern. Wir konnten uns erst nichts darunter vorstellen. Waren aber dann total begeistert und hatten einen tollen Abend. Die Pools waren schön, für jeden etwas, mit etwas Geduld auch immer noch einen Platz gefunden.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Luca

Kalispera Luca. Unser gesamte Personal dankt Ihnen für die Bewertung, und dafür, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage, das Essen und unser Sportprogramm zugesagt haben. Das große Lob an unserem Personal, nehmen wir gerne entgegen und werden es weiter leiten an die Kollegen. Zum Thema VIP Rücktransfer müssen wir Ihnen sagen, dass es nicht im ermessen des Hotels liegt, sondern zu den Aufgaben des entsprechenden TUI Reps. Ihr großes Lob an Alex, werden wir umgehend an Ihn weiter leiten. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage