- Preis-Leistungs-VerhÀltnisGut
Ein wunderschön angelegter Hotelkomplex, architektonisch sehr schön, besonders die oben gelegenen GebÀude. Die Anlage besticht durch mediterrane KrÀuter und Pflanzen.
Sehr schöne Zimmer, separate Toilette, schönes Bad, grosse Badewanne. Sehr gepflegt und sauber, moderne Einrichtung. Besonders schön die gemauerte Liege auf der Terasse mit Kissen und Auflage.
Schönes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet auch fĂŒr Vegetarier und Kinder. Gepflegte AtmosphĂ€re, sogar ein Adultbereich.
Wir waren als Paar unterwegs und waren sofort von einer besonderen Gastfreundschaft umgeben, die Mitarbeiter des Guest Service, waren von besonderer, nicht aufgesetzter Herzlichkeit und kĂŒmmerten sich um jeden Gast und jedes Anliegen. Fragten auch nach, ob alles in Ordnung sei.
Lage noch unverbaut in lÀndlicher Umgebung, sehr reizvoll. Strand naturnah, Badeschuhe empfohlen.
Beliebte AktivitÀten
Wie im Magic life zu erwarten, viele Freiteitangebote. BogenschieĂen, Mountainbiken... Schöne Pools und gutes Entertainment. Wellnessbereich mit Indoor pool, Saunen, Dampfbad und Aussen-Jacuzzi.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |
Kalispera Claudia. Ein herzliches Dankeschön fĂŒr diese positive RĂŒckmeldung. Ihre Meinung ist uns besonders wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Partner, sich bei uns so wohl gefĂŒhlt haben. Wir sind auch ganz stolz auf so viel Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden. Durch Ihr Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie immer was in unserer Gastronomie gefunden haben. Vielleicht dĂŒrfen wir Sie mal wieder bei uns begrĂŒĂen. Mit den allerbesten WĂŒnschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genĂŒgt es uns die BestĂ€tigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.