Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind jetzt Fans von TUI Magic Life !!!

Die Anlage liegt im Süden von Rhodos und besticht durch ihr vielfältiges Angebot für Familien und Sportbegeisterte. Für uns war es die am besten gepflegte Anlage, die wir bisher in einem Badeurlaub angetroffen haben. Die Anlage ist weitläufig, weshalb man die vielen Gäste fast nich bemerkt. Eine rundum gelungene Umsetzung eines Familien- und Sporthotels

• Die Zimmer sind wie auch die Anlage noch recht jung und sehr gepflegt. Man hat das Gefühl, dass die Zimmer nach der Saison nach Bedarf auch instand gehalten werden.

• Meine Freundin hat ein Glutenproblem und hier war für uns klar, dass wir auf glutenfrei wert legen. Wir kannten es von anderen Hotels, dass dort nur ausgezeichnet wurde, ob Allergene in den Speisen enthalten sind. Im Magic Life Plimmiri aber gab es eine extra Ecke, wo man extra essen für Allergiker und Veganer finden konnte. Toll ! Endlich gab es für meine Freundin nicht nur Obst und Omelett zum Frühstück :) Ansonsten war das Essen in Buffet Form immer ordentlich aufgebaut und schön hergerichtet. Leider haben manche Gäste das Besteck von der einen Schale auch für die danebenliegenden genommen und dadurch teilweise das Essen für Allergiker kontaminiert. Schade, aber das Hotel kann dafür nichts. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Auch die Themenrestaurants waren einfach toll und lecker. Auch dort wurde das Gericht auf Wunsch glutenfrei gezaubert oder etwas extra zubereitet. Auch toll fanden wir, dass man über die Magic Life App jeden Tag für das Abendessen abstimmen konnte.

• Wo sollen wir anfangen.... Absolut jeder Mitarbeiter in der gesamten Anlage war freundlich und hilfsbereit. Endlich haben wir Trinkgeld für guten Service gegeben und nicht damit wir in erst danach erhalten ! Kellner, Animation, Küchenteam oder die Damen von der Gästebetreuung. Allen ein dickes Lob: ihr habt zu einem schönen Urlaub beigetragen! Speziell möchte ich mich bei Harry, Adrian und Cosmin bedanken. Noch eine Anmerkung: Wir hatten eines Abends plötzlich Ameisen im Zimmer. Also abends vor dem Essen an der Rezeption vorbei und gemeldet. Als wir nach dem Abendprogramm und ein zwei Getränken kommen wir ins Zimmer und stellen fest, dass unser Problem umgehend behoben wurde. Das ist toller Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 1,5 Stunden vom Flughafen in Rhodos entfernt. Man fährt also einmal die ganze Insel entlang, bis man am idyllisch gelegenen Strand von Plimmiri und somit auch in der Hotelanlage ankommt.

Das Animationsprogramm war für uns der Grund für unsere Buchung. Über 170 Aktivitäten pro Woche mit den verschiedensten Aktivitäten sind einfach der Hammer. Hier findet selbst der größte Sportmuffel was zum aktiv sein. Besonders gefallen hat uns die App, welche einem tollen Überblick über die unzähligen Aktivitäten lieferte. Die Sportstätten sind in einem einwandfreien Zustand. Fitnessstudio und Fightgym klimatisiert. An jedem Ort eine Wasser Refill-Station. Die Pools sind gut über die Anlage verteilt, sauber und gepflegt. Das einzige, was hier zu bemängeln ist, dass manche Gäste den Schwimmerpool immer zum Ballspiel missbraucht haben. Leider standen die Wasserballtore genau dort, was dafür leider nicht förderlich war. Schwimmen war damit nur früh morgens, in der Mittagspause oder spät abends ohne Störung möglich. Im Hotel gibt es auch noch ein Spa. Nett ist, dass jeder Gast 15 Minuten Massage gratis bekommt. Die Massagen dort sind toll ! Direkt auf der Anlage ist noch ein Wasserpark mit 6 Rutschen. Die rutschen sind neu und top in Schuss. Hier wird Rutschenfans nicht langweilig.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Markus

Hallo Markus "Wir sind jetzt Fans vom TUI Magic Life" So soll es sein und dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Vielen lieben Dank für Deine positive Rückmeldung und Deine Weiterempfehlung. Es kann uns nur sehr freuen und noch mehr motivieren, dass Ihr euch bei uns wohl gefühlt habt. Schön dass wir euch mit unserer Freundlichkeit, Service, mit unserem Essen und dem Entertainmentteam begeistern konnten. Wir sind auch sehr stolz auf soviel Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden. Schön, das Ihr genug beschäftigt wart und immer was gefunden habt. Vielleicht dürfen wir Dich und Deine Freundin im nächsten Jahr wieder begrüssen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage