Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Würden immer wieder kommen

Gut

Sehr schönes Hotel ! Große Anlage ! Super Service alles sehr freundlich und hilfsbereit. , viel Sportprogramm für alles Altersklassen, tolles Essen , schöne Zimmer, Strand steinig aber schönes helles Wasser,

• Gut
  • Schöne große Zimmer , große Bad, Balkon,

• Sehr große Auswahl, abwechslungsreiche,

• Alle Kellern waren sehr freundlich. Teller wurden sofort abgeräumt, man war so gut wie nie ohne Getränke am Tisch, Abends an der Wunderbar kann es etwas dauern da dort abends viel los ist. Gästeservice über WhatsApp App und Persönlich an der Lobby für alle fragen zu Verfügung.

• 1:45 h mit Bus vom Flughafen, Lindos 1 h, Rundherum nichts,

Sehr große Angebot an fast allen Sportarten. Kurse können über Hotel App gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Stefanie

Kalispera Stefanie, Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie bei uns waren und Ihren Urlaub so geniessen konnten und dass wir Sie mit unserem Essen, Freundlichkeit, Sportprogramm und Engagement begeistern konnten. Wir danken Ihnen sehr für die Überschrift, dass Sie unsere Gäste waren und würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage