Das Hotel selber ist sehr ordentlich, es ist sauber und auch sehr schön eingerichtet. Die Pool Anlage ist etwas zu klein für die Masse der Leute. Animationen finden zwar statt, wer aber kein Englisch kann, ist hier verloren. Essen war wirklich klasse - sehr abwechslungsreich - wenn auch teilweise etwas flau gewürzt. Da wir "All in" hatten, war auch unser Sohn bestens versorgt, sei es Eis oder auch Getränke, sowie kleine Snacks. Die Gäste kamen zu 90% aus England, es waren einige aus den Niederlanden und auch ein paar Franzosen dazwischen. Wir Deutschen waren nur sehr spärlich vertreten, wodurch unser Sohn (8 J.) seine Liebe Not hatte einen Spielkameraden zu finden.Allgemein waren hauptsächlich Familien mit Kindern vertreten. Durch mehrfache Spaziergänge am Strand, haben wir festgestellt, daß dieses Hotel in dieser Bucht das optimalste ist. Andere Hotels haben entweder kaum Strand liegen direkt an der Hauptstr. oder die Flugzeuge donnern direkt über das Hotel. Ich kann das Atlantica Princess absolut gut weiterempfehlen. Wie gesagt, wenn man kein Problem mit der englischen Sprache hat.....;-) Uns hat es auf jeden Fall sehr gut gefallen !!!!
Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Super Ausblick direkt aufs Meer !!! Die Möbel waren noch ziemlich neu und allgemein war es sehr sauber. Klima Anlage konnte man einstellen wie man wollte. Stromversorgung einwandfrei. Matratzen waren in gutem Zustand. Alle 2 Tage wurden die Wäsche gewechselt.
Man kann eiigentlich den ganzen Tag etwas essen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Hier ist für jeden etwas bei, was er mag. Ebenso spitze war das Mittag- und Abendessen, man konnte wirklich alles sehr gut geniessen. Einmal pro Woche gab es zusätzlich noch ein wenig Griechische Speisen - sonst international Gerichte vom Büffet. Sauberkeit war klasse. Quantität hervorragend - kaum war etwas fast leer, wurde schon nachgefüllt. Für Kinder gab es jeden Tag Pommes - dazu dann Chicken / Fischstäbchen / Würstchen / Pizza. Salate super - Nachspeisen hammermäßig.... ;-) Service war sehr freundlich und auch flott.
Das Personal ist wirklich klasse. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einige verstehen Deutsch - mit Englisch kommt man aber auf jeden Fall klar.
Die Lage war absolut super. Der Strand war ca. 50 Meter hinter dem Hotel über einen kleinen Weg. Der Steinstrand ist sehr ordentlich und sauber. Man muß sich zwar an die Fußmassage auf den Steinen gewöhnen - ist aber erträglich - zumal das herrliche Wasser dafür entschädigt. Kosten für 2 Liegen incl. Sonnenschirm betrug 7,- Euro pro Tag - dafür waren die Liegen aber auch ordentlich. Direkt am Hotel war eine kleine Einkaufsstraße mit ein paar kleinen Märkten, Restaurants und einem Auto-/Rollervermieter. Alles sehr ruhig aber ordentlich. Ein Ausflug nach Rhodos Stadt ist bequem mit einem Taxi zu bewältigen - kostet 16,- Euro hin und zurück und dauert ca. 15 Minuten ( eine Tour ). Man sollte sich auf jeden Fall Lindos ansehen. Es ist ein wunderschönes Dorf was sich absolut lohnt gesehen zu haben. Wir haben diesen Ausflug mit einem Mietwagen gemacht, da Lindos ca. 60 km entfernt ist. Ein Mietwagen kostet ca. 60 Euro pro Tag ohne Kilometerbegrenzung. Fahrzeuge sind einwandfrei. Teilweise Cabrios oder sonst mit Klimaanlage ausgestattet.
Der Pool war, wie gesagt etwas zu klein. Dafür war er sehr sauber. Pooltiefe - vom nichtschwimmer bis zu 1,85 mtr. Ebenso ist ein Babybecken vorhanden. Die Liegewiese ist zwar sehr schön, aber durch viele Palmen, muß ein Sonnenanbeter auch häufig wandern. Was nervte, aber das ist wahrscheinlich überall so, daß die Gäste "Ihre" Liege schon Morgens um 07.00 Uhr mit einem Handtuch reservierten.... Ein Minimarkt und ist genauso vorhanden wie auch der Internet Zugang. Es gibt einen Spielplatz, Dartscheibe, Billard und einen kleinen Fitnessraum mit Sauna (hier darf man natürlich nicht die proffessionellen Studios als Maßstab nehmen...) Animation über den Tag mit Wasserball spielen, Fragespiele etc. Am Abend dann Animationen mit Bingo etc. (man kennt das ja...) und abschl. Hoteltanz an dem teilnehmen konnte wer wollte. Eigentlich nicht schlecht - aber hauptsächlich auf Englisch - schade eigentlich !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Dirk |