Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Es ist sauber, groß (aber übersichtlich) und hat einen tollen Pool, den wir allerdings wenig genutzt haben, weil wir Strandmenschen sind. Wir hatten eine Inselrundfahrt gebucht, die pP 40€ kostet, was eindeutig zu teuer ist. Lieber ein Auto mieten und alles selbst erkunden.
Die Zimmer sind schön und sauber, und das wichtigste ist, daß ich mich ohne Ekel auf eine Toilette setzen kann, und das war hier der Fall.
Wer an diesem Essen etwas auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Jeden Tag sehr viele abwechslungsreiche Köstlichkeiten . Das kann man nicht beschreiben, das muß man erlebt haben. Sensationell!
Es sind wirklich alle sehr nett und hilfsbereit (besonders der Oberkellner im Restaurant), nur die Deutschkenntnisse der meisten Angestellten sind minimal. Aber das ist die beste Möglichkeit, seine Englischkenntnisse aufzufrischen.
Das Hotel liegt ca.70m vom Strand entfernt, man geht einen kleinen Weg neben dem Hotel entlang und ist direkt am wunderschönen Strand! Liegen sind gegen Gebühr und kosten 3.50€ pP für den ganzen Tag. Nach Rhodos-Stadt sind es ca. 7km, und am besten nimmt man den Bus, der 1.60 € pP kostet. Das Taxi kostet 7 € und ist auch nicht schneller, und nur halb so interessant.
Das Sportangebot war gut, die Animation eine Katastrophe, besonders abends. Und alles in englisch, da haben selbst meine Sprachkenntnisse versagt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |