Super Hotel, mit sehr gutem Essen ( jeden Tag abwechslungsreich ), in sehr guter Lage. Habe noch nie in einem Hotel so freundliches und herzliches Personal erlebt wie in diesem. Ein großes Lob und Dankeschön an alle. Ich war mega traurig als der Urlaub zu Ende war. Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Gut ausgestattetes Hotelzimmer mit bequemen Betten, Kühlschrank, Klimaanlage und Balkon mit Meerblick. TV mit drei deutschen Sendern.
Abwechslungsreiches, sehr gutes Essen. Vielen Dank an die Küche.
Das Personal ist der Hammer. Besser geht nicht. Sehr großes Lob an alle.
- Ca. 1 Stunde Bustransfer vom Flughafen. - Viele Einkaufsmöglichkeiten und Retaurants in direkter Hotelnähe. - ca 200m vom Strand entfernt
-Abwechslungsreiches Abendprogramm -Tolle Poolanlage -Für Fitness und Wellness hatten wir keine Zeit. Deshalb kann ich dazu nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Barbara |
Wow! Thank you so much for your amazing post, Barbara! Reviews like this one motivate our team here at Atlantica Sancta Napa to work even happier and look after our wonderful guests like you, always with a huge smile! It is our philosophy at Atlantica Sancta Napa to differentiate on our service standards. I am absolutely thrilled to read that you have found the food very good, varied, and appealing. We look forward to having the pleasure of welcoming you back once again. Please feel free to contact me personally at papapetrou@atlanticahotels.com as I would be very happy to be of service to you. Cordially yours, Ele Papapetrou General Manager