Ganz besonderes Highlight war die Charity Modenschau, die Krebspatienten zugute kam. Die Models waren alles Mütter und ihre ganz zauberhaften Kinder, die einen ganz tollen Auftritt hingelegt haben. Zudem habe ich festgestellt, dass immer mehr deutsche Urlauber das Hotel besuchen, so dass ich auch als Alleinreisende immer schnell jemanden zu einem kurzen Schnack finden konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Hotel war einfach erstklassig. Jeden Morgen wurde ich mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet verwöhnt, das eine beeindruckende Auswahl an frischen Früchten, Salat (finde ich toll!), Aufschnitt, Omelett nach Wunsch und verschiedenen Backwaren bot. Mittag- und Abendessen waren ein kulinarischer Genuss. Die ersten Tage gab es a la carte, wo ich super positiv überrascht war wie toll insbesondere die Desserts angerichtet waren. Da fühlte man sich wie in einem feinem Restaurant. Das ganze Restaurant-Team war super lieb zu mir. Da ich dieses Mal allein unterwegs war, kam immer jemand zu einem kurzen Gespräch vorbei und mein Lieblings-Getränk (Soda mit frischer Zitrone) stand fast immer schon an meinem Tisch bevor ich die Vorspeise am Buffet ausgewählt hatte. 1000 Dank dafür!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Jedes Mitglied des Teams war äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ich fühlte mich immer willkommen und geschätzt. Egal, ob es um extra Wünsche (Bitte um extra Kleiderbügel), Fragen zu Ausflügen oder gar kleinen Pannen am Mietwagen (Warnblinkanlage ging unerwartet) stand mir das ganze Team von Rezeption, Zimmermädchen, Nacht-Sicherheitsberater, Restaurant, Bar, Management stets mit einem Lächeln zur Seite.
Die Lage des Hotel ist prima. Ich konnte jeden Tag die Sonne, den Sand und das kristallklare Wasser genießen, und das alles nur wenige Schritte von meinem Zimmer entfernt.
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Sehr netter Pool-Officer, flauschige und große Badetücher, wenig Chlor-Geruch.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ich liebe diesen Strand. Das Wasser ist super sauber und der Sand ganz fein.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Das Spa ist jetzt neuerdings ein Aegeo Spa. Muss ich beim nächsten Mal unbedingt ausprobieren
Schönes und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Insbesondere der Geigenspieler hat mich sehr beeindruckt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Katrin |
What a wonderful feedback on your stay with us. Thank you very much for your post Katrin. Atlantica Sancta Napa is an ongoing benefactor of Cancer patients; Children with Autism and we are involved in many more charities, for numerous years now. As a business we organise various events and we take a lot of pride for being a vigorous member of our community, in different ways. We are delighted to know you have enjoyed the Fashion Show and your comments are truly cherished. Our German market has pleasantly increased indeed and we are very very pleased. Katrin, I would love to hear from you before your next visit. Please email me at epapapetrou@atlanticahotels.com and I assure of our warm hospitality at all times. Fond regards, Ele Papapetrou General Manager