- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub auf Zypern, war unser erster Urlaub - buchbar erst ab 18 Jahre -. Wir haben die erhoffte Ruhe und Erholung gefunden. Das Hotel lag außerhalb des Zentrums, aber wer Spaß und Trubel wollte, konnte mit dem Bus in die Stadt fahren - Haltestelle war gleich vor dem Hotel. Die Zimmer waren sauber und wurden sehr gut gereinigt. Das Essen war international, wir hatten eigentlich mit landestypisches Essen gerechnet, eigentlich schade. Die Mitarbeiter im Haus, ob Zimmerfrauen, an der Rezeption oder im Restaurant/Hotelbar waren zuvorkommend und hilfsbereit. Die in jedem Land bekannte Urlaubsunart - Reservierung der Liegen so früh wie möglich - gab es auch hier. Das Publikum war gemischt, wobei die Urlauber aus England in der Mehrzahl waren. Der Strand war zwar bestehend aus Kiesel angepriesen, aber so große Kieselsteine gibt es wohl nur auf Zypern. Die Animation - zwei junge Männer - waren nicht aufdringlich und gaben sich große Mühe. Uns hat es sehr gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Sigrun |
Dear Guest, Thank you very much for spending some of your time to share your experience in staying in our hotel. We are delighted that we have managed to make your holiday experience a very memorable one. The Management and Staff of our hotel are always here to ensure that we deliver the best possible quality of service and accommodation to all of our guests. We look forward to welcome back to our hotel. Best regards from Cyprus