- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, es ist aber kein Problem in die Stadt zu fahren, da es nur ungefähr 15 MInuten dauert. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle und der Bus fährt unter der Woche jede 15 Minuten. Wir allerdings hatten es gar nicht nötig in die Stadt zu fahren, weil wir mit All inclusive alles im hotel bekommen haben, was wir gebraucht haben. Für Freizeitbeschäftigung wurde den ganzen Tag lang von zwei "Entertainers" gesorgt und Abends konnte man ein wenig life musik genießen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort und würden jederzeit wieder hinfahren :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Tereza |
Dear Guest, Thank you very much for spending some of your time to share your experience in staying in our hotel. We are delighted that we have managed to make your holiday experience a very memorable one. The Management and Staff of our hotel are always here to ensure that we deliver the best possible quality of service and accommodation to all of our guests. We look forward to welcome back to our hotel. Best regards from Cyprus