Unser erster Eindruck war etwas enttäuschend durch das Entree des Hotels, was sich aber im Nachhinein als nichtig herausgestellt hat. Sehr freundlicher Empfang, allerdings sollte man der englischen Sprache mächtig sein.
Wir haben sehr gut geschlafen in den Betten. In unserem Doppelzimmer war alles vorhanden was man erwartet. Zum empfehlen wäre, einen Reisestecker mitzunehmen, da das Zimmer nur mit einem Stecker für deutsche Geräte ausgestattet war. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und wurde von uns auch genutzt, da wir im August waren und es extrem heiß war. Man konnte sie auch entsprechend regulieren. Der Zimmerservice war einwandfrei, es war alles sauber und schön hergerichtet.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hätten jedoch etwas mehr Fischgerichte erwartet am Meer. Die zubereiteten Speisen entsprachen unserer Vorstellung von bewusster Ernährung. Dementsprechend war auch das Frühstücksbüffet angerichtet. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm. Es wurde einem am Abend immer ein Tisch zugewiesen mit der Option drinnen oder draußen.
Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Auch hier ist englisch die Sprache der Wahl.
Die Fahrt vom Flughafen Larnaca betrug ca. 75 Minuten. Das Hotel liegt sehr ruhig. Ausflugsziele wie Paphos, Nicosia etc. sind schon in etwas weiterer Entfernung (ca. 150 km) . Vom Hotel wurden aber entsprechende Ausflüge angeboten.
Es gab ein regelmäßiges Fitnessprogramm, welches von uns auch genutzt wurde. Allerdings auch hier nur in englischer Sprache. Der Poolbereich und die Liegewiese waren sauber und aufgeräumt. Es gab sogar einen Service in diesem Bereich. Die Wellnessanlage wurde von uns nicht genutzt. Entertainment fand abends ab 21.00 Uhr statt, war aber nicht so berauschend.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jutta |
Dear Jutta, Thank you very much for spending some of your time to share your experience in staying in our hotel. We are delighted that we have managed to make your holiday experience a very memorable one. The Management and Staff of our hotel are always here to ensure that we deliver the best possible quality of service and accommodation to all of our guests. We look forward to welcoming you again in our hotel. Best regards from Cyprus