- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel, der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Hoher Engländer-Anteil, war jedoch kein Problem, da es sich um ein vernünftiges Klientel handelte. Animation war auf das englische Publikum ausgerichtet, freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen wiederholte sich wöchentlich, war gut, manchmal fehlte es an der Würze. Man konnte am Tisch mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die W-Lan-Verbindung im Lobby-Bereich könnte etwas besser sein. Man hatte nicht überall Empfang. Die Zimmer waren sauber, die Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt. Für den Pool gab es zusätzliche Badetücher, diese konnte man 3 x wöchentlich wechseln. Der Strand war nicht sehr schön, viele Felsen und Steine im Meer. Wir gingen von dort aus nicht ins Meer, wobei wir dieses Problem bereits bei der Buchung des Urlaubs gewusst haben. Unzufrieden waren wir am Abreisetag, da wir bereits um 06.00 Uhr vom Hotel abgeholt wurden, haben wir ein sehr abgespecktes Frühstück erhalten, das den Ausdruck Frühstück auch nicht wirklich verdient. Es war ein Lunch-Paket mit Keksen, ein undefinierbarer Kuchen, einem Apfel und einem Pfirsich. Unterm Strich ein schöner, erholsamer Urlaub in ruhiger Atmosphäre! Wir empfehlen das Hotel weiter und würden auch wieder dort Urlaub machen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Michaela |
Dear Guest, Thank you very much for spending some of your time to share your experience in staying in our hotel. We are delighted that we have managed to make your holiday experience a very memorable one. The Management and Staff of our hotel are always here to ensure that we deliver the best possible quality of service and accommodation to all of our guests. We look forward to welcome back to our hotel. Best regards from Cyprus