- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, doch die öffentlichen Bereiche und die Zimmer wirken renoviert (außer die Gänge zu den Zimmern, die sehr alt und mitgenommen aussehen). Es wird überall auf Sauberkeit geachtet, auch die Zimmer werden täglich sauber gemacht (Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt). Alle Bereiche des Hotels können auch von Rollstuhlfahrern erreicht werden. Das Hotel liegt abseits von Touristentrubel, doch zu Fuß kann man ohne Probleme z.B. Souvenirshops erreichen. Der Service des Personals war sehr gut, an den verschiedenen Bars und im Restaurant wurde man schnell bedient, die Teller beim Essen wurden zügig abgeräumt. Auch an der Rezeption war man sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Mit Englisch kam man dabei weiter als mit Deutsch. Das Essen war leider sehr stark, zu stark auf die Mehrzahl der Gäste -Engländer- ausgerichtet. Das Frühstück sagte uns dabei am wenigsten zu, es gab englische Würstchen, Speck, Baked Beans, etc. . Beim Mittag- und Abendbuffet gab es zwar viele unterschiedliche Gerichte, auch ein großes Salatbuffet, doch mussten wir es meistens nachwürzen und uns fehlten landestypische Speisen. Die Snacks zwischen den Mahlzeiten waren meistens die Überbleibsel des Buffets davor. Der Pool und die Liegwiese gefielen uns sehr gut. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, obwohl sehr viele schon in den frühen Morgenstunden mit Handtüchern reserviert wurden. Meistens war es auch sehr ruhig, was uns ein sehr wichtiger Punkt für unseren Urlaub war. Leider kam es manchmal zu Lärm wegen Rasenmähens und der Animation (welche am Wochenende nicht stattfindet). Schön war auch die Poolbar, bei der wir vom Wasser aus unsere Cocktails bestellen und trinken konnten und der integrierte Whirlpool. Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe, einen schönen Balkon mit Sitzgelegenheiten, einen mietbaren Safe, einen Kühlschrank und einen kleinen Flatscreen-Fernseher mit 2 deutschen Programmen. Meinen Haarglätter konnte ich trotz Adapter nicht benutzen, da zu wenig Strom aus den Steckdosen kam. Etwas unangenehm ist die Tatsache, dass im gesamten Hotel kein Toilettenpapier in die Toilette geworfen werden darf (muss im Mülleimer entsorgt werden). Das Bett hatte eine sehr harte Matratze. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängel, aber auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Tanja |
Dear Guest, Thank you very much for spending some of your time to share your experience in staying in our hotel. We are delighted that we have managed to make your holiday experience a very memorable one. The Management and Staff of our hotel are always here to ensure that we deliver the best possible quality of service and accommodation to all of our guests. We look forward to welcome back to our hotel. Best regards from Cyprus