- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ZU ALLERERST BEDANKEN WIR UNS BEI ALLEN SICHTBAREN UND UNSICHTBAREN MITARBEITERN DES SENTIDO Kouzalis Beach Hotels FÜR DIE WUNDERSCHÖNEN URLAUBSTAGE IN IHREM HAUS. Das SENTIDO Kouzalis Beach Hotel habe ich im letzten Jahr wirklich ausführlich bewertet und es hat sich bis auf ganz kleine Kleinigkeiten nichts geändert. Hervorzuheben wäre: * das die komplette Hotelbesatzung ihre Vorjahresgäste nicht vergisst, * ein großer Teil der Belegschaft auch dieses Jahr wieder eingesetzt wurden (Restaurant, Bar, Zimmermädchen * alle Mitarbeiter des Hauses darauf bedacht sind nicht in den Vordergrund zu geraten, denn hier ist der Gast wirklich Gast * sich die Sprachenkenntnisse der Mitarbeiter im Restaurant, an der Bar und an der Rezeption verbessert haben * der Restaurant-Chef über seine Leute und das Restaurant wacht und immer ein freundliches Wort für die Gäste übrig hat (wir haben ihn nie unausgeglichen oder gar unhöflich erlebt, auch alle anderen Restaurantmitarbeiter nicht) * die ruhige und stilvolle Atmosphäre sich durch das ganze Haus zieht * es nur dann laut ist, wenn zu viele Leute auf zu kleiner Fläche zusammen sind * das Hotel AUF KEINEN FALL ENGLISCHER ist, als in anderen Urlaubsregionen der Welt * die Küche zwar englisch angehaucht, aber nicht englisch ist * wir uns wie letztes Jahr sehr wohl gefühlt haben und sicher nächstes Jahr wiederkommen, Wenn Ja wenn, das Personal nicht durch jüngere ersetzt wird, sondern all die vertrauten Gesichter trotz Besitzerwechsel usw. und wieder per Handschlag begrüßen und mit einem Tränchen im Auge verabschieden Einen kleinen Kritikpunkt haben wir aber doch: BITTE LIEBER CHEFKOCH, BITTE SETZEN SIE WIEDER MEHR GEWÜRZE EIN UND BEIM CYPRUSBÜFETT MEHR MUT ZU EINHEIMISCHEN KLEINIGKEITEN, ihre Gäste würden es sicher begrüßen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Ute |
Dear Guest, Thank you very much for spending some of your time to share your experience in staying in our hotel. We are delighted that we have managed to make your holiday experience a very memorable one. The Management and Staff of our hotel are always here to ensure that we deliver the best possible quality of service and accommodation to all of our guests. We look forward to welcome back to our hotel. Best regards from Cyprus