- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,hält sich aber wacker.Der zum Hotel geförige Strand ist felsig,Einstieg ins Wasser schwierig.Gleich nebenan ist eine kleine Kies-Bucht die zum Baden einlädt.Der Garten ist groß,Betten gibt es genug.Wenn man ein bestimmtes Bett möchte heißt es allerdings früh belegen.Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und der Umgang mit Reklamationen.Wir erhielten zu Beginn ein Zimmer,das nicht unserer Buchung entsprach.Die Managerin an der Reception ermöglichte uns am nächsten Tag trotz Vollauslastung den Umzug in ein ansprechendes Zimmer;außerdem wurde uns die Safe-Gebühr erlassen.Das Essen war auf die englischen Gäste abge- stimmt,aber es war immer auch etwas für uns dabei.Wir haben in diesem Hotel einen angenehmen, ruhigen und preisgünstigen Badeurlaub verbracht - auf Basis All inclusive.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Christine |
Dear Christine, Thank you very much for spending some of your time to share your experience in staying in our hotel. We are delighted that we have managed to make your holiday experience a very memorable one. The Management and Staff of our hotel are always here to ensure that we deliver the best possible quality of service and accommodation to all of our guests. We look forward to welcoming you again in our hotel. Best regards from Cyprus