Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Für die Leistung zu teuer

5 Stockwerke, teils Schimmel in den Zimmern, all inklusive club, Pool bar im Außenbereich in der auch die Außenveranstaltungen stattfinden schließt bereits um 22 Uhr obwohl viele Gäste noch den Shows zusehen. Kinderbetreuung gut. Personal nett und bemühlt. Behindertentoiletten vereinzelt vorhanden. toiletten teilweise sehr schmutzig und schlecht gepflegt. Gäste aus Deutschland, Skandinavien, Schweiz, Rußland, und Großbritannien. Handyempfang gut, Telefongebühren? Für den Preis bei TUI zu wenig Leistung. Wir würden nicht mehr hinfahren.

• Schlecht
  • Familienzimmer über 2 Etagen; Bäder klein, Schimmel. Klimaanlage vorhanden. TV funktioniert, Empfang schlecht, (RTL, RTL2, SF ansonsten bei uns nur internat. Programme CNN etc.). Zum Fernsehen waren wir aber nicht dort, deshalb wenig störend. Fön im Zimmer vorhanden. Steckdosenadapter gibts an der Rezeption. Safe im Zimmer gegen Gebühr 35€ pro Woche.

• Schlecht
  • Alle Speisen sind eßbar. Viele Gäste bemängeln, so wie wir, das relativ geschmacklose Essen. Wenig Abwechsulung an den Buffets, d. h. fast jeden Tag das gleiche Essen. Umgangssprachlich könnte man es auch "Tourifraß" nennen. Wenn man die Reiskosten sieht, rechnet man mit einer besseren Küche. Dies ist übrigens keine Einzelmeinung, sondern die Aussage unserer gesamten Reisegruppe. (32 Gäste)

• Personal sehr aufmerksam und freundlich, meist aus Bulgarien, Tschechien, Gus

• Strand in ca. 300 m Entfernung über Weg erreichbar. Strand schlecht gepflegt und schmutzig

Tennisplätze vorhande aber nicht benutzt und daher nicht bewertbar. Fitnessraum mit Laufband, Crosstrainer, Stepper, Beinstrecker, Cable cross turm, Latzugturm und Rudern im sitzen vorhanden. Kurzhanteln bis ca. 20 kg und verstellbare Bänke vorhanden. Pool Toiletten dreckig, Internetzugang gegen Gebühr an zwei PC´s mit Drucker und Laufwerk möglich. Sonnenschirme vorhanden, etwas zu wenig liegen und wie üblich bereits früh morgens mit Handtüchern belegt. Strand in 300 m Entfernung schlecht gepflegt. Pool Bar in Ordnung, schließt aber zu früh. Wellness gg. gebühr und sauna nur gegen Voranmeldung und 1/Woche möglich für 1 Stunde. Strandtücher gibst, aber nur 3/Woche Tauschmöglichkeit von 10-12 Uhr. Aerobic, Pump, Step etc. von wechselnder Qualität aber durchaus brauchbar.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Robert