- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Auf jeden Fall sollte man mit Familie Zimmer im Bungalow buchen, da die Zimmer im Hotel viel zu klein sind (höchstens mit einem Kleinkind). Auch die Zimmer im Bungalow sind noch sehr knapp geschnitten und der Kleiderschrank auf jeden Fall zu klein, ebenso das Bad. Aber zum Schlafen reicht das ganze allemal, da wir uns sowieso nie lange im Zimmer aufgehalten haben. Besonders gut hat uns die Sportanimation gefallen. Fitness auf der traumhaften Freifäche über den Klippen, wo stets ein laues Lüftchen wehte, war einfach ideal. Natürlich trug auch Damian (Fitnessbuddie) seinen Teil zu dieser Beurteilung bei. Super ausgebildet, er wußte einfach, was er tat. Unsere Kinder (10, 13 Jahre alt) haben sich ebenfalls prächtig amüsiert. Das Essen war immer ausreichend, uns jedoch nicht landestypisch und abwechslungsreich genug. Haben wir schon bessere Buffets gehabt. Wenn man hinten im A-la-Card Restaurant gesessen hat, hatte man einen atemberaubenden Blick über die Steilküste.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut