- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Typisches Badehotel in der Nähe des Strandes und des Ortes. Etwas besonders ist die Lage oberhalb der "Steilküste" und der gute Panoramablick. Landeskategorie 3 Sterne!
Hier kommt es etwas auf die Lage in der Anlage und die Kategorie an. Die "normalen" Zimmer befinden sich vorwiegend im Haupthaus und sind unrenoviert oder renoviert. Grds ist die Renovierung optisch gelungen (wie im Katalog), das ändert nichts an dem hohen Lärmpegel auf den Fluren (Fliesenboden und unzureichend dichte Türen und der Enge. Ein 140cm breites Bett war in der Kategorie schon "der Hammer". Die Bungalows scheinen neuer zu sein. Hier gibt es keine langen Flure und (wahrscheinlich) sind diese von höherem Standard und besserer Qualität. Allerdings dürften auch hier die Safes gegen Gebühr sein.
Die Gastronomie war grds ok. Der Geschmack an griechische Verhältnisse angepasst und zumeist mit reichlich Auswahl. Die Getränke im AI Modus waren "Standardware", echte Mixgetränke etc. gab es nicht. Bier und Zivania waren aber eine gute Alternative. Die Atmosphäre war eher unruhig und hektisch. Das Publikum wechselte stark, mal Familien, mal Seniorengruppen....
Grds ok und freundlich. Die Restauration glich aber eher einer Bahnhofshalle. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Ab und zu waren fremde Haare im Bett. Gewischt wurde das ganze Hotel mit einem Aufnehmer und mit 1 Eimer Wasser... schon sehr bemerkenswert.
Die Lage des Hotels war eher gut. Zwar sieht man vorne heraus in eine "Betonwüste" (lauter hohe Hotelbauten), Zur anderen Seite befindet sich allerdings das Meer und die Steilküste. Die Stadt ist fußläufig erreichbar, der Flughafen ca. 30 Minuten, ein "Busbahnhof" mit Nah- und Fernbussen nur wenige 100 Meter entfernt. Nahezu alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem Bus erreichbar. Ein "Intercitybus Tagesticket" kostet derzeit 15 Euro.
Außer einen Musiker am Abend haben wir nichts erlebt. Am letzten Tag haben wir mitbekommen, dass in der Bungalowanlage Animation angeboten wurde. Hier sollte eine zentrale Anlaufstelle helfen. Der Fitnessraum war eher "schmuddelig" und unaufgeräumt. Kurse gab es nicht. Poolanlagen: am Haupthaus eher 80ger Jahrestyle. Bungalows: Badelandschaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Bert |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist zu unserer Enttäuschung, dass Ihre Erwartungen während Ihres Urlaubs nicht alle erfüllt wurden und wir versichern Ihnen, dass wir alle Bemerkungen zur konstruktiven Verbesserung unseres Hotels berücksichtigen Wir hoffen Sie Bald wieder in Atlantica SunGarden Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Atlantica SunGarden Team