- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Unterkunft war maßgeblich sauber und gepflegt! Wir haben ein Upgrade auf die Familie Suite gemacht! Leider war die Buchung vorher über TUI nicht möglich! Wer mit der Familie einen reinen Badeurlaub machen möchte, ist in dem Hotel da es einen direkten Strand Zugang hat bestens aufgehoben! Das All-Inklusiv Paket also Speisen und Getränke sind aber leider unterirdisch!
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer (Familiensuite) für das wir ein Upgrade gemacht haben, war so wie es war vollkommen in Ordnung! Es wäre schön gewesen, wenn es mehr als drei deutsche Fernsehsender (3Sat, Kika, ZDF) gegeben hätte! Das WLAN lässt leider auch in Sachen Verfügbarkeit und Geschwindigkeit zu wünschen übrig!
- GeschmackSchlecht
Sowohl das Frühstück, das Mittagessen und auch das Abendessen waren leider das schlechteste was wir jemals in einem Hotel angeboten bekommen haben! Die Produkte die für die Getränke benutzt werden, sind alles keine Originalprodukte und schmecken leider dementsprechend schlecht!
Das Personal im Atlantica Sungarden machte einen sehr schläfrigen Eindruck und ist nicht besonders Kunden und Service orientiert! Beim Essen muss man schon mehrfach nachfragen damit die Getränke auch wirklich ankommen und auch abends an der Bar kann man froh sein wenn man was zu trinken bekommt!
- FreizeitangebotEher gut
Den Poolbereich haben wir nur am ersten Tag genutzt, weil das Wasser nicht gewärmt war und dementsprechend viel zu kalt war für die Kinder!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Es ist zu unserer Enttäuschung, dass nicht alle Ihre Erwartungen während Ihres Urlaubs erfüllt wurden und wir versichern Ihnen, dass wir alle Bemerkungen zur konstruktiven Verbesserung unseres Hotels berücksichtigen. Wir hoffen allerdings Sie Bald wieder in Atlantica SunGarden Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Atlantica SunGarden Team